liiv 0 Опубликовано 14 января, 2010 Излишняя чистоплотность женская - к чему бы это? Бывают такие дома - красивые, чистые и неживые. И мужчины в них появляются редко )). Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2010 св-во определенного типа характера с т.з. гомеопатии наверное излишняя структурированность Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiv 0 Опубликовано 15 января, 2010 св-во определенного типа характера Можно чуть подробнее? Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 И мужчины в них появляются редко )). что это вдруг? я с удовольствием появлюсь там, где чисто и красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 с т.з. гомеопатии наверное излишняя структурированность ЧеГО? Не, бывает, прямо мания у некоторых. У меня такая тетка есть, она всегда ходит по дому с тряпкой, даже телек с тряпкой в руках смотрит. Я к ней в гости не люблю приезжать - страшно Не успеешь войти - уже пол в коридоре моет. Пока ешь за столом - а угощать она любит, всегда наготовит, как на свадьбу жрачки - вот, пока сидишь, кушаешь, она дваццать раз тарелку у тебя выхватит, чтоб помыть и чистую поставить Не дай бох крошку уронишь, тут же под носом тряпочкой возит. В душ пойдешь - она после хватается стены мыть. Ну ужос короче. Я ей говорю: "Тёть Рит, у тебя болезнь" , а она мне: "Да ты на меня внимания не обращай, я так привыкла". А как тут не обращать? Это ж патология! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 Я к ней в гости не люблю приезжать - страшно а чо страшного-то? Не дай бох крошку уронишь а ты не роняй, аккуратно кушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 Я к ней в гости не люблю приезжать - страшно а чо страшного-то? А мне вообще всегда страшно создавать людям неудобства, особенно если они к этим неудобствам так ревностно относятся. а ты не роняй, аккуратно кушай Так в том-то и дело, я у нее всегда очень стараюсь всё делать аккуратно. А это напрягает. От напряжения иногда получается совсем неаккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 значит ей в кайф убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 января, 2010 Labra Клин клином вышибают: со своей тряпочкой приезжать надо попробовать И хозяйку не напряжешь и чистоту сохранить можно за собой. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 значит ей в кайф убирать? Думаю, именно так. Ей в кайф. Ну что ж поделать, кайф у каждого свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 чем больше намусоришь, тем больше ей кайфа доставишь так что зря ты боишься к ней в гости приходить! ты лишаешь ее удовольствия: убирать за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 Labra Клин клином вышибают: со своей тряпочкой приезжать надо попробовать И хозяйку не напряжешь и чистоту сохранить можно за собой. Самое интересное, что она не дает ничего делать у нее - ни посуду помыть, ни пол протереть. Ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiv 0 Опубликовано 15 января, 2010 И мужчины в них появляются редко )). что это вдруг? я с удовольствием появлюсь там, где чисто и красиво.. Только ходить там придется по струнке, а лучше - стоять. Чтобы бактерия не упала А я знала даму, которая просыпалась в 5 утра, дабы перед работой провести уборку - полы протереть, пылесосом почистить. Labra , потому что "ты все делаешь не так" )) Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 Самое интересное, что она не дает ничего делать у нее - ни посуду помыть, ни пол протереть. Ничего! Потому что "ты все делаешь не так" )) Ага, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 блин... если б у меня были такие соседи, я б их к себе приглашал периодически.... в детской комнате оченьна надо бы порядок навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение