Мамочка 5 205 Опубликовано 14 января, 2010 Таллочка!!! Поздравляю!!! Семейного благополучия, радости, удачи во всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 января, 2010 С Днём Рождения! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 14 января, 2010 От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2010 большое-большое вам всем спасибо! очень приятно читать поздравления Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 С Днем Рождения, Таллочка! Всего тебе наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2011 Опять таки, чет зачерствели мы совсем, целый день прошел а никто Таллу не поздравил. С Днем Варенья тебя дорогой ты наш, человек, мир не крутится вокруг нас, поэтому и нам приходится крутится где вокруг него, желаю побольше жизенных сил, для этого В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 января, 2011 Присоединяюсь! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и восхищения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 января, 2011 C Днем Рождения У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 января, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо всем большое большое))!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 января, 2011 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение