Days 528 Опубликовано 14 января, 2011 С Днем Рождением! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 14 января, 2011 искренне поздравляю! Всех благ! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Наташа, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Изменено 15 января, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 января, 2011 С Днем Рождения! Юная и ясная как утренняя заря... розы "утренняя заря" 4 you я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2011 С ДР! Поздравления принимай! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 января, 2011 с днем рождения :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 16 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 января, 2011 С Днём Рождения !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение