Перейти к содержанию
Ники

Елка: живая или искусственная?

Ваши предпочтения елки:  

130 проголосовавших

1. 1. Ваши предпочтения елки:

• Живая
      37
    • Искусственная
      94

Рекомендуемые сообщения

Только живая елка. Уже 38 лет.

Если кто жалеет срубленные елочки- либо давно не бывал в нормальном лесу, либо должен жалеть коровок и свинок, которых выращивают на убой. Это какая- то искусственная любовь к природе получается.

Искусственная елка- первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву :rolleyes:

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

Игрушки "преданья старины глубокой" советские да немецкие годов этак 60-х,

и у нас. даже более старые. мы с детства ими пользуемся, конечно, они периодически бьются, так жалко :rolleyes:

есть игрушки, которыми еще мой папа в детстве украшал НГ елку - покупные стеклянные шары, сосульки, шишки, птицы и прочее, а также самодельные бумажные, или из папье-маше, не знаю как правильно обозвать.

в прошлом году нам отказала советская гирлянда с разноцветными фанариками-огоньками :( а так исправно работала лет 30, если не больше. жалко было до слез. но мы ее не выбросили, вдруг в этом году заработает, так уже бывало с ней :lol:

а елка последние лет 5 всегда искусственная. то были маленькие, а три года назад купили большую.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

но мы ее не выбросили, вдруг в этом году заработает, так уже бывало с ней

sistra_podonka, на гирляндах лучше не экономить - небезопасно. Изоляция проводов, да и сами провода изнашиваются, могут быть плохие последствия - пожар, удар электрическим током ...

Поделиться сообщением

Малый

да знаю, но мы ее включали только когда сами находились рядом, привыкли за много лет. тут дело не в экономии :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Описываю возможную ситуацию. Вы находитесь рядом в предвкушении праздника, включаете гирлянду, происходит короткое замыкание, гаснет свет. От короткого замыкания искра падает на ... то, что может гореть, и оно начинает гореть. А света ещё нет, а вы к нему привыкли... Можно не продолжать?

Поделиться сообщением

А мы всегда искусственные ставили, 5 лет назад купил новую, под потолок, как настоящая, с шишками. И обязательно несколько живых веток елки по пушистей из леса приносим, ставим в вазу и несколько шаров туда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Живая ёлка с самого детства. Когда росла ставили под потолок, потолки высокие, сейчас ставим двухметровую.

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

В этом году ставим искуственную белую пушистую. Правда еще не нарядили.

post-3-1291627523.jpg

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

В детскую ставим живую, на кухню -

обязательно несколько живых веток елки по-пушистей ставим в вазу и несколько шаров туда.

А в спальню- искусственную.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Живая. На улице около дома. :angel::lol: Припорошеная снежком.. ммм. И мандаринами украшеная))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

мандаринами украшеная

думаю это не надолго :angel:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Если гостей не звать, и на улицу не выходить, то самое то)) Пару дней продержатся. :angel::lol:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Мне проще: живу в 10 мин. ходьбы от леса. Обычно на выходные перед НГ днём иду тщательно выбираю елочку, замечаю к ней дорогу. Потом 29-30го ночью иду с топориеом и санками...

Елочки, которые срубил сам, намного лучше покупных.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

живая конечно, вкусный запах стоит дома елки:16:) каждый божий год наряжаем живую елку. Правда иголочки потом тяжко собирать после праздников!!!

Поделиться сообщением

Хотелось бы вновь поднять тему елки :)

Всех с Наступающим! :beer::party:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу