Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2010 Девочки! Холодает! Пора, наверное, запасаться уже "Румяными щёчками")) А ещё в мороз ужасно страдают губы - и не каждая помада или бальзам справится с морозом. В связи с тем, что "Кармекс" в 36,6 перестали завозить, вопрос встал очень остро: есть ли какой-нибудь аналогично хороший бальзам для губ? Кто-нибудь пробовал "Коноплю" от Body shop? Или, может, "Лаш"? Или что-то ещё? Или где купить "Кармекс"? Надо позарез, а то уже скоро начнёт морозить. Сейчас пользуюсь Agatha Ruiz De La Prada, но для зимы он решительно не подходит - всё время хочется кусать губы(((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 октября, 2010 Лаш у меня лежит лаймовый!Ну он мне не очень,на губах он неприятен,как будто воском намазаны Сейчас пользуюсь Нивея фруктовый мне нравится,говорят Белведер(или как он там точно )на зиму очень неплох! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2010 Масик, а от "Кармекса" тоже немного восковое ощущение, но мне нравится! Белведер - это который в аптеках продаётся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ага он разными вариациями идет есть помада,а есть блески!У меня от Лаша губы сохнут Думаю на зиму лучше в форме помады,хотя кому как! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 октября, 2010 Я нивеевским в синей или голубой упаковке, без всяких красителей. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2010 Сань, а мне от нивеевского как-то не оч эффект... он, по-моему, недостаточно хорошо смягчает губы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 октября, 2010 Я в морозы, правда тока когда на лыжах катаюсь, губы и нос мажу Бюбхеном, спасает отлично, ток блестит сильно. Крем Bubchen детский при ветре и непогоде, 75 мл О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 октября, 2010 Дамы,а кто-нибудь пользовался каким - нибудь профессиональным кремом для лица, для зимнего периода? Мож что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 26 октября, 2010 Я в морозы, правда тока когда на лыжах катаюсь, губы и нос мажу Бюбхеном, спасает отлично, ток блестит сильно. Крем Bubchen детский при ветре и непогоде, 75 мл Да Bubchen хороший крем. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 26 октября, 2010 зимой я делаю на своем лице защитную композицию из двух препаратов: сначала наношу увлажняющий крем, через пару минуток Бархатное масло для лица - все это не менее чем за 40 минут до выхода на улицу, при этом лицо хорошо увлажнено, а сверху защищено маслом)) это кстати еще одна защита от сухого воздуха помещений (когда батареи шибко греют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 октября, 2010 verdy154 А косметика как на него ложится,тональным не пользуюсь,но тени,пудра ,румяна понемногу наношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 октября, 2010 alenushka, я пользовалась им прошлой зимой, в морозы, поэтому, честно говоря, не помню То, что лицо после него не горит и лишь слегка краснеет, это факт...Но я сама тональником редко пользуюсь, а пудра мой маст хэв, поэтому, думаю, что пудра нормально ложится... Да и он вообще такие копейки стоит, что если не подойдет, можно руки мазать (или ноги...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 октября, 2010 verdy154 Да и правда,ежели что,дочке пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 октября, 2010 alenushka, ага , я им так и начала прошлой зимой пользоваться - просто у малыша стащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 3 ноября, 2010 сначала наношу увлажняющий крем, через пару минуток Бархатное масло для лица а что за бархатное масло? я обычно покупаю косметические масла и добавляю прямо в крем пару капель Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение