Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Чем бы моську в мороз намазать?

Рекомендуемые сообщения

я ребенку и себе мажу специальным кремом от мороза Саносан. гуляли 1.5 часа при -17, все нормально, консистенция и запах нормальные. Только его, как и любой крем, нужно наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу. Покупала в 2Жирафа

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Спасибо. Вот ребенок у меня в этом плане Веледой обеспечен. но мне самой не походит - жирненько для лица слишком.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

изучите продукцию фирмы HERWE

Гиде купить? :16:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Еще nivea в синей баночке - ни один мороз не страшен
ИМХО, очень жирный.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

я ребенку и себе мажу специальным кремом от мороза Саносан. гуляли 1.5 часа при -17, все нормально, консистенция и запах нормальные. Только его, как и любой крем, нужно наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу. Покупала в 2Жирафа

У дочки аллергия на этот крем (тоже в Жирафах покупали).

Мы Бюбхеном от мороза мажемся.

Поделиться сообщением

Румяные щечки мне больше всего нравятся - я даже брала его на каникулы в заполярье. Кожа осталась довольна.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

изучите продукцию фирмы HERWE

Гиде купить? :(

гиде купить я не знаю.... мне по работе так дают... слегка я завязан с этим делом...

думаю искать надо в магазинах спецодежды... ну или в инете рыскать!

Поделиться сообщением

Кстати, вопросик у меня в связи с этим - а как этот крем наносить? Вот я утром встала, умылась, тоник, дневной крем, подпудрилась, часов в 11-12 выхожу гулять с ребенком, перед прогулкой мажусь защитным кремом - все ранее наложенное смывать, или поверх мазать? А когда с прогулки приходишь - умываться? Или вообще использовать защитный крем в мороз как дневной?

Поделиться сообщением

Первый раз столкнулась этой зимой с проблемой, что очень сохнет кожа, особенно вокруг глаз, несмотря на то, что кожа жирная. Думаю, что это от непривычных морозов и батарей отопления. :appl:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Негры, учившиеся у нас в ВУЗе, в морозы мазали лицо обычным вазелином. Может, и нам стоит попробовать?

За идею "Румяных щёчек" спасибо. Надо купить, а то у меня тоже всё сохнет и шелушится. Ск он стоит-то?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Своё лицо мажу BORO PLUS.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Тоже пользуемся с сыном кремом "Румяные щечки", а еще крем "Рукавички" той же серии - супер. Стоят в районе 30 рублей.

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana , около 40 рублей....

:D:appl::appl:

Поделиться сообщением

Мажусь с утра после тоника обычным дневным кремом-у меня профкосметика-Кристина,он как раз жирноватый такой..через часок наношу пудру и все...

а вообще,замечаю,если не накрашусь на улицу зимой-кожа страдает...и шелушится начинает,и покраснеть местами может...а если вот крем+пудры слой-все нормально.. :blink:

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде...

Поделиться сообщением

Кстати, да. Летом вообще не хочется красится, а зимой приходится штукатуриться, чтобы кожа не страдала, как это ни парадоксально.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу