Saharah 19 Опубликовано 13 января, 2010 Сейчас, после новогодних гуляний на морозце, бац - кожа на лице сухая стянутая. Прошлую зиму пользовалась кремом с какао Лакрима. А сейчас его уже и в продаже нет, все раскупили еще осенью. Avon, Фаберлик и Орифлейм стремно как-то покупать. Посоветуйте плиз Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiv 0 Опубликовано 13 января, 2010 Масло жожоба или авокадо. Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 января, 2010 Поры забивает, к сожалению Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 13 января, 2010 китовым жиром можно ) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 13 января, 2010 Neutrogena- продается в аптеках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 изучите продукцию фирмы HERWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 января, 2010 Saharah а перед выходом на мороз кожу простым детским кремом (с чебурашками) не пробовали мазать? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 января, 2010 угу, нос шелушится, пипец.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 января, 2010 масло Каритэ было у Люкситан, в железной банке можно использовать для всей семьи но покупала давно, не знаю, выпускают ли его сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 января, 2010 китовым жиром можно ) Можно. Но киты, блин, в Серебрянке не кошерные изучите продукцию фирмы HERWE ага, спасибо. А какие у нее защитные свойства Мамуля, кожу попортить боюсь. Хотелось бы профильного чего-нибудь. Но и это выход тоже, согласна. Neutrogena- продается в аптеках! Спасибо. только не нашла у них ничего для лица. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 января, 2010 *Шепотом*... Несколько дней назад все лицо после прогулки горело - красное было до вечера и кожа подсохла. На следующий день, уже одетая, вспомнила, что опять проблемы будут и быстро, на ходу смазала щеки малышовым кремом "Румяные щечки".... После часа прогулки при - - 16 градусов, покраснел только нос, да и то оттаял спустя полчаса по прибытию домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 Saharah ага, спасибо. А какие у нее защитные свойства не знаю, почитайте, но жене только он и помогает от шелушения... этож спецсредство.. не то что там всякие жемчуг и прочая лабуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 января, 2010 Saharah ага, спасибо. А какие у нее защитные свойства не знаю, почитайте, но жене только он и помогает от шелушения... этож спецсредство.. не то что там всякие жемчуг и прочая лабуда... Ой, прошу пардону. Я не спрашивала, я уже прочитала и восторгнулась. Например, цитирую: Защитные свойства: * особо устойчивые загрязнения (графит, углерод, мет.пыль, битум, деготь): Да * масляные водонерастворимые материалы (отработ.масло, нефтепродукты, масляные краски, клеи, лаки): Да * механическое воздействие (стекловолокно, стеклотексталит, песок): Да * водорастворимые материалы (чист., дезинф. ср-ва, растворы кислот, щелочей, дисперсионные жидкости): Да * неорганические порошки малорастворимые в воде (удобрения, цемент, известь): Да * смолы эпоксидные, полистеровые: Да * Органические растворители (бензин, разбавители): Да * красители (анилиновые, копировальные и печатные краски, пищевые, фруктовые): Да * пищевая пром-ть (соусы, конфетные массы, сухие завтраки): Нет * сварочные работы, электросварка: Да verdy154, про румяные щечки слышала очень много положительных отзывов. Наверно попробую. Спасибо. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiv 0 Опубликовано 13 января, 2010 Поры забивает, к сожалению Да? Впервые такое слышу И масло виноградных косточек? Оно для жирной кожи. Еще nivea в синей баночке - ни один мороз не страшен Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 января, 2010 Поры забивает, к сожалению Да? Впервые такое слышу И масло виноградных косточек? Оно для жирной кожи. Еще nivea в синей баночке - ни один мороз не страшен Да. В этом плане у всех все индивидуально. Нивею посмотрю. Спасибо большое. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение