Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 LVZh А хде их взять та?блох та?я б тожа продала)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 января, 2010 Labra А более экзотического не желаете? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2010 Staff Ниче ты не понимаешь, блох продать, купить лошадку А кому можно продать блох? Если найдутся покупатели, стоит задумаццо над разведением... хотя... что это я? это ведь тоже бизнес, а значит провал моей затеи тунеядства. Не, этот вариант не подходит. Сами блохами торгуйте А шампунь мне нужен "Ваш", а там поглядим, какой лучче выбрать Nemo160 Дата 14.01.2010 - 01:21 Labra А более экзотического не желаете? Вот что такое - экзотика. (Но этот вариант я приберегу напоследок... если почувствую, что стою перед угрозой "ходить с грязными волосами и синяком под глазом ужас") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 января, 2010 Вот что такое - экзотика. (Но этот вариант я приберегу напоследок... если почувствую, что стою перед угрозой "ходить с грязными волосами и синяком под глазом ужас") И че там экзотического - шотландская самогонка и дешевая пневматика. Что одно, что другое - дерьмо, откровенно говоря Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2010 serg71 Глотнуть виски, занюхать розой и застрелиться - вот в чем экзотика Не, ну если ты мне в тот критический момент сможешь предложить что-то более качественное, я не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 января, 2010 Глотнуть виски, занюхать розой лепестками ишо закусывать можно а не токмо занюхивать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2010 Смотрящий Точна! Застрелюсо, предварительно пожУваф лепестков. Шоп изо рта карашо пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 января, 2010 Смотрящий Точна! Застрелюсо, предварительно пожУваф лепестков. Шоп изо рта карашо пахло "Э, ц-ц-ц, тут тарапица не нада, да" (с) Просто пожевав лепестки - только цветок зазря перевести, часть лепестков можно оставить для гламуру - в ванну с шампунем, к примеру, посыпать можно. Може и стреляццо расхочется ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) "Э, ц-ц-ц, тут тарапица не нада, да" (с)Просто пожевав лепестки - только цветок зазря перевести, часть лепестков можно оставить для гламуру - в ванну с шампунем, к примеру, посыпать можно. Може и стреляццо расхочется Може. Тогда с тебя ванна с шампунем и лепестками ЗЫ Что интересно! - денег не предлагает никто, все тока натурой дают И зачем я в заголовке написАла: "Дайте денег на жизнь! В натурИ!" ? Надо было написАть: "Дайте денег на жизнь! Наличными!" Изменено 14 января, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 января, 2010 Може. Тогда с тебя ванна с шампунем и лепестками Вы хочите ванну? - Их есть у меня Аж две, на природе только, посему вода только летом будет, ну как раз и розы зацветут в саду. ЗЫ Что интересно! - денег не предлагает никто, все тока натурой дают И зачем я в заголовке написАла: "Дайте денег на жизнь! В натурИ!" ? Надо было написАть: "Дайте денег на жизнь! Наличными!" что до кризиса нахватали лишнего, то теперь и выбросить жалко, а хорошему тунеядцу человеку и предложить не грех ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2010 Вы хочите ванну? - Их есть у меня Аж две, на природе только, посему вода только летом будет, ну как раз и розы зацветут в саду. Оуу! РомантикЭ Ну хорошо, уговорил, до лета не буду стреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2010 думала чем могу помочь, вискаря нету... где-то лежит Unplugged in NewYork, если Кобейн с борщом вприкуску устроит - заходи , ну в крайнем случае с чаем шампунь в принципе водится тоже Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 января, 2010 Надо было написАть: "Дайте денег на жизнь! Наличными!" Угу. И адрес куда нести А ".. в натури..." - это и есть натур-продукт имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 думала чем могу помочь, вискаря нету... где-то лежит Unplugged in NewYork, если Кобейн с борщом вприкуску устроит - заходи , ну в крайнем случае с чаем шампунь в принципе водится тоже Анплаггед у меня есть (у меня его не может не есть ) , у меня даже есть Nirvana Reading Festival 1992 года с улучшенным звуком и преобразованным в цветное изображением Борщ - это хорошо. Особенно, когда в нем много мяса. Чай люблю, но не до такой степени, чтобы изменять своим принципам. Но без всего этого, да и вообще, без всего на свете можно обойтись. Совсем. Как только ты решаешь, что в чем-то испытываешь острую необходимость, так сразу же начинается ломка. Ломка по виски, по борщу, ломка по чаю, ломка по шампуню... Все это ерунда. У мну вот начинаеццо ломка по работе, нужно мне срочно к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 Ой я как увидела, прочитала, расстроилась. Денех нет, всё потратила на качественную пудру, сама ж знаешь, Лабрик. Но я тебе придумала занятие на летние каникулы. Я подарю тебе хламурную коляску, крепкаю. Ты насобираешь яблок у Стаффки в люлю..и поедешь на 'аллею' продавать. Подсобить не смогу, к сожалению, хочу поехать кости погреть, на белый песок. Но могу взять тебе чекушку в дьютике. И шампунек насобирать бесплатных, по отелю. Ну как,а? Линден, ну ты чо? Чо вы мне тут все какой-то бизнес предлагаете? Бизнес каждый дурак может замутить Вот жить в свое удовольствие, при этом ни минуты не работая - вот этот экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение