Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 января, 2010 А я не блюю и не клянчу, я просто ввожу вас в курс дела. Лиха беда-начало.Тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2010 Labra Заезжай какнить в Королёв. Бухнём вискарика. И помыться запущу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Собак Какнить заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) От водки у мну изжога К литрухе водки топазовской- таблетку гастала и ноу проблем! Изменено 12 января, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 От водки у мну изжога К литрухе водки топазовской- таблетку гастала и ноу проблем! Нее, мы легких путей не ищем. Дешевый вариант - не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 января, 2010 Labra Зато дебоши и забытьё гарантировано! Чем не веселье? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 ПапДорсет Да зачем мне дебоши, а тем паче забытье. Я человек мирный, это во-первых. А во-вторых, хочу всегда беречь в памяти ваши имена, чтобы знать, к кому первому идти за деньгами, к кому переночевать, к кому голову помыть. Нам настоящего веселья подавай, Папаша Дорсет, мы, поэты - народ радостный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 января, 2010 Labra "Молодец Малешкин! давай Малешкин! вперед Малешкин!" (с) От малатца! Вот энто почин! Вот все бы запойные так. Чтобы пианые, но приэтом чистинькие и с вымытой головой, да с бизнес-планом по распитию спиртного на год вперед и архивом по выпитому накануне. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2010 Вот все бы запойные так. Чтобы пианые, но приэтом чистинькие и с вымытой головой, да с бизнес-планом по распитию спиртного на год вперед и архивом по выпитому накануне. Да, это про нас! Вот только с архивом выпитого - это ты погорячился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Так, ладно, вы тут пока думайте по сколько отложить для Лабрика на первый раз, а я пойду-ко кой-какие дела закончу, шоп уж со спокойным сердцем, так сказать, душа могла развернуться - йооохууу мать моя женщина! Погуляем, едрить твою в дышло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 января, 2010 Собак ИЗ пустых бутылок и цеметна получаються оригинальные стены Гы, а чо построить лабре бутылочный домик чо - и жтлье и архив) И в каждую бутылку памятку кидать когда и с кем выпито 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2010 Погуляем, едрить твою в дышло! усё!пипец!дефка в разнос пошла))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 января, 2010 Да зачем мне дебоши, а тем паче забытье. Я человек мирный, это во-первых. А во-вторых, хочу всегда беречь в памяти ваши имена, чтобы знать, к кому первому идти за деньгами, к кому переночевать, к кому голову помыть. Нам настоящего веселья подавай, Папаша Дорсет, мы, поэты - народ радостный. Забытьё-то приходит не спрашивая постепенно так Я вот тоже "почти" мирный, а как бывалочи переборщу вся округа врассыпную Не, веселья-то оно можно, но вот спиртного или денЁг на него, как-то совестно мне Прям даже не знаю, ну мож одеяло какое, термос с чаем крепенькЫм или сплясать для тебя- это завсегда! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 января, 2010 или сплясать для тебя- это завсегда! А мож споем для Лабры, хотя бы эту песню? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2010 Labra натурпродуктом берешь? есть винишко залежавшееся на балконе... забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение