весна красна 0 Опубликовано 11 января, 2010 нас не любят,нас хают.на нас клевещут.но к нам ведут деток и у нас им хорошо!!!воспитатели домашних садов -объединяйтесь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2010 я очень даже Вас люблю и не хаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 января, 2010 А кто не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 12 января, 2010 А для чего объединяться? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2010 Частным детсадам: НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! муниципальным садикам: Да, Да, Да!!! Шутко А че темка то во флуде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 января, 2010 Лучше тут оставить, начало обнадёживающее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 января, 2010 devaS-я так пыталась пообщаться не на флуде.так заклевали..хотя меня и не так просто отшить,вот я и подумала пофлудить ,ТУТОЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 января, 2010 Vitas77-ой я вас тоже очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 января, 2010 Невертити-а за тем ,что бы делиться опытом и на конец то заступаться и не только за тех кто трудится в дом садах.мне оч оч оч хочется общаться с такими людьми..мы можем встречаться и обсуждать проблемы.праздники ,воспитание и образование малышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 16 января, 2010 я вас презираю!!!!!!!! ВОТ ВЫ ГДЕЕ! КАКЖЕ Я ВАС ДОЛГО ИСКАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2010 Адиетамокотулюсс Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 16 января, 2010 Ну если частные сады такие же как частные школы,то мы это ненавидим,а ежели нет-только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 января, 2010 ПижЁн-я вас тоже..хотя мне не понятна ваша позиция..вы меня даже не знаете а делаете такое заявление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 22 января, 2010 ManiA-ок..а что за школы,напишите плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 января, 2010 опять выыыы! я же сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение