весна красна 0 Опубликовано 28 января, 2010 ПижЁн-фу на вас еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 3 февраля, 2010 нас не любят,нас хают.на нас клевещут.но к нам ведут деток и у нас им хорошо!!!воспитатели домашних садов -объединяйтесь!!!!!!!!!! просто за воспитание детей берутся все кому не лень.лишь. бы бабла срубить.а для этого нужны спец обученные люди.в муниципалке хоть образование у воспитателей имеется...а вообще если в частном садике все путево... то почему бы и нет???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 февраля, 2010 в основе все не двоольны потому что берут 15- 16 касарей . это не мало . особенно если сравнить с муниципальным садиком где плата в месяц около 1000р пускай 1500 р . ну уж не 15- 16 тыс. Вот после озвучивания такой суммы люди хотят чтоб дет сад был на высшем уровне и начинают искать минус. А минус при желание можно найти везде, учитывая то что ребенок который начинает ходит в частный сад до этого воспитывался мамой и она делала так как сама считала нужным. А что нужно нашим детям решаем мы сами и все всё делают по разному . вывод - сколько людей столько мнений. Расскажите немного о своем садике если не трудно 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня есть образование(получала без отрыва от практики)..и опыт и любовь к детям..каждый воспитатель или няня-это совершенно разные люди имеющие одинаковую деятельность..некоторые работают в полную силу не имея образования,а некоторые(большинство)просто бездори и простите за офтоп(идиоты)кот не любят детей и работают только из-за труд стажа.простите если,что не так написала..ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 самира-вы не правы.мой сад от 7000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 да,конечно в стране фин кризис.но садиков не хватает и многие родители отдают в дом садики..и это их выбор..в Пушкино и правда есть дорогие садики ,но есть и почасовые и индивидуальный подход к каждой семье.так что не отчаивайтесь.все в ваших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 февраля, 2010 а относительно идиотов так их везде хватает в независимости от профессии и сферы деятельности. Дет сад это наболевшая тема 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 самира.я своих деток вырастила и такой проблемы не было с садами..сей час это и правда безобразие..вот стоит садик за Беренговым -давно стоит..чего он не открывается-не знаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 9 февраля, 2010 если не трудно расскажите немного о своем садике с какого возраста там детки и т.д и тп. можно в личку и местонахождение ваше . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Самирочка-вы мне напишите в личку.я вам тел дам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 февраля, 2010 мне нужна пара детских почек и три глазных яблока весна-красна, скажите, вы можете мне помочь в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 ПижЁн-я хорошо отношусь к юмору.но ваш мне не нравится.вы или еще зеленый или не здоров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение