Вдохновленная 10 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) терьрчик Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) пуделек Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вдохновленная Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 февраля, 2010 я просто онемела. вот это собачата, а страус... просто шикарный Вдохновленная не престаешь нас удивлять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 февраля, 2010 Консташа девочки, кто боится начать шить куколок- вот почитайте-все очень просто. для первой куклы подойдет и все что есть дома. хлопок, ситец, лен. у меня идут в ход старые рубашки, юбки и т.п. а вообще отличительная особенность Тильд-простые натуральные ткани с нарочито дервенским рисунком. он должен быть мелким, полосочка, клеточка, цветочек бабушкин очень подходит. ля тельца хорошо если есть бязь, лен. ситец тонковат. а если ткань белая-тонирую ее, поварив 15-20 мин в чае или кофе,т.к. все Тильды отличаются легким загаром. ну что еще.... а вот для набивки я использовала старые ненужные мягкие ирушки. самая заморочка выворачивание ручек-ножек. для этого нужна японская палочка ли что-то тонкое. набивать надо очень маленькими кусочками, а то получается "целлюлит" волосики- у меня есть в теме описание. выкройки- тоже в теме. а самое простое , наверное улитка, мишка. этот пост продублирую в теме , чтобы уже в ней и остаться. если будут вопросы -спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вдохновленная а у меня вопрос-насколько сложно такого пуделька сделать? я загорелась. а на твоем сайте есть МК? очень -очень хочется такого же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 любительницам Тильд, вот Вам ссыль, там очень много самых разнообразных выкроек. А вообще, Тильда - вещь заразная, скажу я Вам *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 февраля, 2010 svolosh2007 спасибо. а ты то заразилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 svolosh2007 спасибо. а ты то заразилась? я то нет, но ребенок теперь каждые выходные требует чего-нить пошить, а ведь пацан, настораживает однако *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вдохновленная, браво Какие "характерные" страусята вышли! И собачки - класс!! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 17 февраля, 2010 Консташа спасибо большое! Но страус один, просто разные раккурсы Karamelk@ Спасибо за хвалюшки! Пуделя делать сложнее чем терьера, из-за его острой морды, нитки постоянно сдегают с конкика мордочки. Лучше поучится на лошадке. Мастер-класса пока нет. Нужна для основы медная проволока, у меня в оплетке, примерно 3 мл в сечении. Стальная не подойдет, слишком жесткая. Из проволоки делаю скелет. Стыки соединяю бумажным скотчем, кончики проклеиваю клеем ПВА. Лошадка и страус обмотаны одной ниткой, которая ни где не прерывается. У собачек нитку приходилось обрезать и кончик проклеивать Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 февраля, 2010 svolosh2007 Цитата (Karamelk@ @ 17.02.2010 - 14:22)svolosh2007 спасибо. а ты то заразилась? я то нет, но ребенок теперь каждые выходные требует чего-нить пошить, а ведь пацан, настораживает однако да ты что, может это будущий дизайнер или Слава Зайцев растет. Вдохновленная видимо и нитки не обычные у терьерчика. кудрявые на вид. а скелет очень анатомический надо делать? жаль, что нет фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 [да ты что, может это будущий дизайнер или Слава Зайцев растет. Главное, чтоб не Сергей Зверев . а вообще он их потом в сад тащит, девченкам дарит, дамы в восторге *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 февраля, 2010 svolosh2007 ха ха. видишь- у него, как у настоящего мачо желание даму порадовать ил подкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение