Hope 288 Опубликовано 2 июля, 2011 Дивная, Лен, ты не думай, куда податься - ты демонстрируй Hope, невеста-супер, надо еще жаниха Жониха я видела 2 раза в своей жизни... Боюсь, как бы после моих вязалок не наступил полный и беспросветный запрет на наше с невестой общение А то я ж навяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 июля, 2011 Hope Не,Надюшк,жоних дОлжОн быть,а то невеста сбежавшая штоль получается?:-) Я ща пишу с телефона,а завтра тогда собиру всю свою гоп-компанию,как раз бигемотика закончу, сфоткаю и покажу:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2011 Грущу кудаб подаЦа со своими игрушками амигуруми:-)и темы-то похожей нет. Так можно тему-то и создать А можно и авторскую создать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 C@tRiN Кать,да там авторства на 4 поста,только форум засорять:-) Лучше наверное,отдельную темку создать 'вязаные игрушки'.Как думаешь? А вот простенький МК по вязанию,например,мячика отдельной темкой я бы сделала,чтоб не потерялся.Малоли кому для малышей понадобится. Кстати,пролистала сегодня темку вязание крючком и увидела,что у меня медведь такой же как у тебя и также голубого цвета: Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2011 у меня медведь такой же как у тебя и также голубого цвета: Да, голубые медведи, они клевые А насчет засорять - почему засорять, дальше ж будет больше (того чем похвастаться можно) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Hope Невеста просто очаровашка, такая лапуля! :lol: Ilioscats тапочки прикольные Изменено 6 июля, 2011 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2011 ух ты, какая тема а я НИЧО не умею а очень хочеца такое что-нить умеет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 15 октября, 2011 давненько мы не обновляли эту темку прошу любить и жаловать: мамзель Жози собственной персоной. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 15 октября, 2011 ваще-то я планировала прынцессу изобразить. но вы ж знаете ентих прынцесс: они тааааакииииеее кааааапуушиии.... вопчем, пока она макияж, маникюр-педикюр, маски, укладки и прочие церемонии выполнит, дабы выглядеть достойно в текстильном исполнении, я устала ждать и изобразила ее такой, какая она есть без всех этих женских выкрутасов. естесно, она обиделась... вот кАза!!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 15 октября, 2011 Это подружка того Наполеона? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 15 октября, 2011 Карапузик Я не долго мучаясь своим криворукием пошла в Детский мир и взяла там такую вот кукляндию,как у Вас на картинке в наборе "Сделай сам" Там тельце только шить и набивать все части тела синдепоном надо.Главное,всё необходимое в комплекте. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Это подружка того Наполеона? а как ты догадалась? Наполеон и Жозефина. из личного, тэсазать, архива Изменено 15 октября, 2011 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 октября, 2011 тётя Глаша Бесподобная пара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 16 октября, 2011 тётя Глаша Обалденная парочка ! Какие у нас на форуме творческие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение