Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы не знаете, где мне купить хорошую книгу по тильдам, со схемами, на русском языке? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 3 апреля, 2011 а я вот хочу кота сшить... знаете, такого симпотишного, на диванную подушку кладущегося (как бэ обнимающего ее, подушку, лапами) ... но в инете находятся либо оооочень сложные в исполнении (куча разномастных кусочков фиг знает как соединяемых между собой ) или какие-то несимпотишные или симпотишные, простые, но на диванную подушку не кладущиеся.... во дилемма-то если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 апреля, 2011 а я вот хочу кота сшить... знаете, такого симпотишного, на диванную подушку кладущегося (как бэ обнимающего ее, подушку, лапами) ... но в инете находятся либо оооочень сложные в исполнении (куча разномастных кусочков фиг знает как соединяемых между собой ) или какие-то несимпотишные или симпотишные, простые, но на диванную подушку не кладущиеся.... во дилемма-то Типа такого не надо? Можно лапы передние сделать полукругом (как бэ обнимающие Шьется элементарно Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 апреля, 2011 tigra-sha таааакое чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 апреля, 2011 Киса плоская, очень положительная (куда положишь-там и будет лежать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 апреля, 2011 bullet, спасибо Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 апреля, 2011 tigra-sha Какой милый кисямур-мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 4 апреля, 2011 Леопардовый котик... мур........... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 апреля, 2011 тётя Глаша А может жирафик подойдёт? И шить легко и весь он симпатишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть в запасе и котейка Можно его и однотонным сделать , коты не все ведь в полосочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть в запасе и котейка Можно его и однотонным сделать , коты не все ведь в полосочку ой, какой классный кошак! ему еще хочется сарделек нашить, надо будет попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 апреля, 2011 улитка Какие они классные!!!! Вот только вопрос- а как глаза то им сделать? Рисовать акрилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 апреля, 2011 А кота можно использовать как подушку для шеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 апреля, 2011 gimini Стич Я их когда увидела-руки зачесались Катюшь, глаза можно наверно и акрилом, хорошая идейка Я сначала попробую сделать из кружочков, набью синтепоном, и будет жирафик удивлённый с глазами на выкат Где то в украинском виртуальном магазине таких видела, и продают их там как машинные подушки под голову, цены-жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 апреля, 2011 Котик очень уж на гусеницу похож Прикольные такие!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение