Перейти к содержанию
Karamelk@

Игрушки своими руками

Рекомендуемые сообщения

Jul82

классненько!!! какие интересные декоративные швы машинные, какая машинка?

Машинка Veritas Famula 35. Для любителя нормальный вариант.

Поделиться сообщением

Jul82

Ясненько, я просто насколько вижу - у меня нет таких швов (ну именно вот этих двух), красивые!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Девочки, вот мой заяц раскроенный (на самом деле он уже сшитый только что, и получается очень мягким, хочется тискать) делаю Акцию - предлагаю вам сшить он-лайн к Благотворительному Базару, тогда дам мех такой же на зайца :blink: Можно попробовать на болтовых креплениях если кто хочет поучиться...

И еще - первым троим отписавшимся дам мех на двух зайцев - одного на ББ, другого себе можно оставить, или что-нить другое сшить для себя...

Мех сверху светло-серый, подшерсток черный, основа черная, почти не тянется (я шью без флизелина), очень приятный на ощупь, ворс 0,4-0,5 см

post-91-1290190421.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я бы сшила для ББ

Поделиться сообщением

C@tRiN

я бы тоже хочу присоединиться

Поделиться сообщением

Девочки, а скажу вам по секрету, что все что останется от нашей ярмарки поедет прямиком на ББ, так что шейте пожалуйста как можно больше кроликов всяких и разных с ушами разберут :blink:

Поделиться сообщением

Да, кстати, могу поискать выкройку Заек (автор Лена-Тройка), которых мы шили на прошлый ББ - их купили еще до Ярмарки. Она у меня есть в вырезанном виде, но могу попросить у Амиры. Может кому-то будет проще их сшить. Опять же в год Кото-зайца зайцы будут очень актуальны :blink:

Поделиться сообщением

Вот мой Санта с оленем:blink: Снимала на телефон-качество желает лучшего(

post-91-1290201398.jpg

Поделиться сообщением

И поближе :blink:

post-91-1290201487.jpg

Поделиться сообщением

Стич

как аккуратно!! А оленя покажь :blink:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Он у Санты подмышкой торчит :blink:

Поделиться сообщением

Прям при входе справа первая витрина,где косметика.

Купила только что, их еще там много :conf:

Вот как я все совместила удачно - и меха раздала и более того - и мне тоже мех дали (спасибо!!! очень понравился!) и реснички успела купить. Купила 3 коробочки, вот показываю в каких они вариантах:

post-91-1290244624.jpg

Поделиться сообщением

Я как обычно со своей любимой кошачьей темой :P

Вот несколько идей для пошива. Такие прикольные коты. )))http://www.liveinternet.ru/users/my_log/post137708736/

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

Спасибки- коты великолепны)) Заберу ка я в копилку))) Все в закрома:P

Поделиться сообщением

реснички есть в "3-х сезонах "на Московском, 57 по 30 руб. за пару. а за 50 - гламурненькие с " брюликами" :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу