Jul82 346 Опубликовано 18 ноября, 2010 Jul82 классненько!!! какие интересные декоративные швы машинные, какая машинка? Машинка Veritas Famula 35. Для любителя нормальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Jul82 Ясненько, я просто насколько вижу - у меня нет таких швов (ну именно вот этих двух), красивые! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Девочки, вот мой заяц раскроенный (на самом деле он уже сшитый только что, и получается очень мягким, хочется тискать) делаю Акцию - предлагаю вам сшить он-лайн к Благотворительному Базару, тогда дам мех такой же на зайца Можно попробовать на болтовых креплениях если кто хочет поучиться... И еще - первым троим отписавшимся дам мех на двух зайцев - одного на ББ, другого себе можно оставить, или что-нить другое сшить для себя... Мех сверху светло-серый, подшерсток черный, основа черная, почти не тянется (я шью без флизелина), очень приятный на ощупь, ворс 0,4-0,5 см Изменено 19 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 19 ноября, 2010 C@tRiN Я бы сшила для ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 19 ноября, 2010 C@tRiN я бы тоже хочу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, а скажу вам по секрету, что все что останется от нашей ярмарки поедет прямиком на ББ, так что шейте пожалуйста как можно больше кроликов всяких и разных с ушами разберут Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, кстати, могу поискать выкройку Заек (автор Лена-Тройка), которых мы шили на прошлый ББ - их купили еще до Ярмарки. Она у меня есть в вырезанном виде, но могу попросить у Амиры. Может кому-то будет проще их сшить. Опять же в год Кото-зайца зайцы будут очень актуальны Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот мой Санта с оленем Снимала на телефон-качество желает лучшего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 Стич как аккуратно!! А оленя покажь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 ноября, 2010 C@tRiN Он у Санты подмышкой торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2010 Прям при входе справа первая витрина,где косметика. Купила только что, их еще там много Вот как я все совместила удачно - и меха раздала и более того - и мне тоже мех дали (спасибо!!! очень понравился!) и реснички успела купить. Купила 3 коробочки, вот показываю в каких они вариантах: Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2010 Я как обычно со своей любимой кошачьей темой Вот несколько идей для пошива. Такие прикольные коты. http://www.liveinternet.ru/users/my_log/post137708736/ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 ноября, 2010 Румяшк@ Спасибки- коты великолепны)) Заберу ка я в копилку Все в закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayka 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 реснички есть в "3-х сезонах "на Московском, 57 по 30 руб. за пару. а за 50 - гламурненькие с " брюликами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение