Вдохновленная 10 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вид с верху Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2010 А вот и подставка И это не просто подставка, а прямо ковёр-самолёт какой-то!!! :appl: Старший крепко вцепился, держится, а малыша уже ветром сдувает на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вдохновленная Какая красота!!!Просто что-то нереальное!!!Браво! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 5 апреля, 2010 PavLan ancha78 Спасибочки огромные!!!! очень приятно осознавать, что работа нравится! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2010 Просто чудесные тигры!!! Безумно красиво!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2010 Извините, если не в ту темку. Девочки, скажите, а игрушки каким синтепоном набиваете? Я видела в магазине только куском синтепон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ol`chik, все зависит от игрушки... Вязанную можно набить и холофайбером, и синтепоном (его надо чуть распушить). А игрушки из ткани желательно последним, чтоб "целлюлит" не проступал. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2010 Klubochek Ну то есть покутаю синтепон-материал,отрез и распушаю и набиваю им? я то искала синтепон в виде ваты, а продавцы качают головой-"не бывает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ol`chik, да, именно такой. А в виде ваты я из подушки достаю. Только если он свалялся, его тоже надо распушать и желательно постирать, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2010 Klubochek Поняла. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2010 Посмотрела я, как Вы медведей ваяете, и, дурное дело не хитрое, за выходные, был пошит мой выдмедок клишаногый : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 svolosh2007 Симпатяга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2010 Телом послужило старое махровое полотенце, нос от кармана старой кожаной куртки, глаза - пуговицы покрашенные акриловой краской, пузо, ступни и ладошки тонированы кофе *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 апреля, 2010 svolosh2007 Симпатяга!!! :16: :136: :138: Пасиб! Прям, засмушали... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение