C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 февраля, 2010 Классненько!!!! И купальничеГ такой с кружавчиками. Расскажи по-подробнее-то процесс Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 февраля, 2010 А чего непонятного то было? непонятно, как ноги вшить. я просто взяла вниз туловища пристрочила, а в одном комменте читала, что надо их внутрь как-то всунуть и наподобие штанов вшить, чтобы шва не было. а так все остальное понятно. сшила очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 февраля, 2010 C@tRiN надо сшить ткань купальника с тканью тела и от этого отталкиваться. да даже и не знаю, что описывать. вот с ногами намудрила, но зато она у меня сидячая получилась теперь следующая на очереди принцесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 февраля, 2010 Полинка спасибо. это на самом деле просто. флис беж нашла только у нас в Ивантеевке. так что приезжайте. он очень легко шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 февраля, 2010 флис беж нашла только у нас в Ивантеевке. так что приезжайте. он очень легко шьется Я бы с раааадостью,вот только не могу,пока,дальше Пушкино уехать... Так что буду любоваться на ваших куколок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 февраля, 2010 Karamelk@ Куколка супер!!! Ждем следующую А скажи, она у тебя пахнет?и чем тонировала? Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 февраля, 2010 ancha78 нет -не тонировала. купила такого цвета флис. и вот что вам скажу. начала с арома игрушек , а заразилась Тильдами.рпосто до слез обидно что в России нельзя купить книгу по Тильде. а я швея еще та... мне все надо разжевать и в рот положить. пока дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лен, ды зачем тебе книга? Во-первых в инете есть вся инфа, а во-вторых - еще 1-2 такие куклы и ты сама книгу можешь писать Волосы из чего делала? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 февраля, 2010 http://annienn.livejournal.com/2010.html хороший МК по девочке пляжной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 5 февраля, 2010 Karamelk@ толстушечка, ТАКАЯ стильная дама! Просто очаровательная!!!! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вдохновленная сегодня принцессу вам покажу.вот я заразилась как Тильдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 вот моя принцесса. в подарок подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 что-то фото я не умею делать правильные. но во какая есть это извините, вид сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 вот моя принцесса. в подарок подруге. как я завидую этой подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 февраля, 2010 Классно!!!! Процесс пошел Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение