C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 января, 2010 Да, странно, фаер и правда не видит... а зашла эксплорером - все работает! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 января, 2010 сказать, что я потеряла дар речи. ничего не сказать.... это настоящий дар божий. создавать такую красоту. Вы просто Художник с большой буквы но у меня столько вопросов????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 Karamelk@ спасибо большое! Мне невероятно приятно! Но вопросы - это вообще здорово! Задавайте, я на все постараюсь ответить! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 января, 2010 скажите, а Вы территориально в Донецке? я это к тому, если Вы с нами, то может платный мастер класс организуем? я думаю желающих будет много 2. игрухи кажутся твердыми. Вы пропитываете какао, кофе, смешивая с ПВА? или потом лаком? 3 самый главный, я не знаю, как делать подвижные лапки? научите нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 января, 2010 Всё. увидела на сайте мастер класс. все очень подробно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 Karamelk@ Спасибо за вопросы! Да, я живу в Донецке и мастер-классы провожу! Буду рада научить всех желающих! Лапки двигаются благодаря пуговичному креплению, меховые игрушки часто делают на шплинтах, но если куклу собирать после покраски, то только пуговиное крепление. Да, я добавляю клей ПВА, иначе на мягрую рыхлую ткань краска плохо хожится, хотя, не всем людям нравятся твердые куклы, многие путают их именно с игрушками, хотя это именно "интерьерные" я бы сказала "скульптуры". Лаком покрываю носики, глазки. Иногда выпуклые места на теле животного, тогда кажется, что шерстка лоснится Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 января, 2010 эх, жаль, что вы от нас далековато. Но я рада, что мы с девчонками увидели и вдохновились. заходите к нам почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 января, 2010 Вдохновленная а как они потом не отрываются при поворотах?Лапки? есть какой-то серкет крепления пуговичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Karamelk@ Лапки и ручки не отрываются. кукла негритосочка тоже может сидеть. но конечно, все это нужно делать аккуратно! Так как ткань пропитана клеем, она довльно жесткая, и стягивать нужно очень плотной надежной ниткой в 2-4 слоя. Это для надежности Для тех у кого FAERFOX, можете посмотреть здесь: мастер-класс Изменено 26 января, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 января, 2010 Вдохновленная Какая красота!!! Просто восторг!!! А какие у них у всех глаза, это что-то, словно живые! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 ancha78 Спасибо большое, что так высоко оценили мою работу! Мне очень приятно! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 26 января, 2010 Вдохновленная Безумно красиво,очень понравилось жаль что вы далековато от нас,с удовольствием походила бы на мастер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 manunka Спасибо большое! Действительно, очень приятно, что мои работы нравятся, и люди хотят их повторить! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Да уж... и меня подстегнуло Сшила Сонного Ангела Почти сшила, немного недошила - дома нет белой ткани (для подушки). Вообще никакой. Только марля и бинты И крылья не знаю из чего делать... Вообще материла мало теперь, раньше мамка шила когда было завались, а щас... Ни ниток ни тряпок. Сшила из того, что было. Шила на машинке (понравилось!) и на руках (не понравилось). На машинке удобнее, чем на руках. Пропитывать кофИем не стала, ткань сама по себе бежевая. Решила что в подушечку зашью меллису или мяту (не знаю чего у меня насушено) или можт еще какие травы... Придется брать завтра с собой на работу и там дошивать, вспомнила что в машине есть белые простыни больничные в кач-ве тряпок. Полвторого ночи как-то неправильно идти за ними в машину Так что послезавтра выложу. Ангелов будет двое - мальчик и девочка (хотя ангелы вроде бесполые?). Повешу над кроватью в спальне. Внутрь пузика зашила Молитву Ангелу Хранителю Блин, Катрин в детство впала - куклы шьет Изменено 26 января, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 26 января, 2010 Катюш,это-ж здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение