Полинка 81 Опубликовано 21 января, 2010 улитка №2 шью впервые за последние 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 Девочки... как-то 2 темы с одинаковым названием (пусть и с разным смыслом)... не очень... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33371 А что делать дальше с этими игрушками? как их применять, использовать? Можно их стирать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 января, 2010 Тогда надо назвать коротко и просто - "игрушки ТИЛЬДЫ ",а в пояснении написать что "своими руками" (ну это как вариант) . Стирать,думаю, всё-таки можно А чего делать - ДАРИТЬ с душой и любовью родным и близким,да и просто шить для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 Аа, ну ладно, а то я все сижу и пытаюсь их применить практически Вот вам темка на Осинке, для идей http://club.osinka.ru/topic-66182?&start=0 Всю не смотрела, но местами высмотрела и летящих котиков и улиток-игольниц... Пока я не готова, но может просмотр и меня в итоге заинтересует Лошадь нашла в яблоках Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 января, 2010 Полинка ну ты молодец! отлично, а говорила не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 января, 2010 какой конь в яблоках грустный. ну давайте название думайте. я и забыла про ту темку. может попросить их объединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 января, 2010 Karamelk@ Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 http://allday.ru/index.php?newsid=173097 Ангелочки сонные понравились Вообще конечно, Тильда-куклы лучше Барби... Была б у меня в детстве такая, ды еще и мамой сшитая... было б супер Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 21 января, 2010 Вот так выглядят игрушки из носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 21 января, 2010 http://allday.ru/index.php?newsid=173097 Ангелочки сонные понравились smile.gif Вообще конечно, Тильда-куклы лучше Барби... Была б у меня в детстве такая, ды еще и мамой сшитая... было б супер rolleyes.gif Блин девочки какая прелесть,я тоже загорелась, вы меня как всегда заразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 21 января, 2010 ПолинкаМолодец,очень здоровско получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 Вот так выглядят игрушки из носков Вот еще нашлись Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 Неохота лепить в одну фотку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 ... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 тут есть что-то от Тильды-примитива Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение