C@tRiN 2 900 Опубликовано 26 января, 2010 manunka да, эти самые, спасибо!!!!! Хорошо бы висели у мну над кроватью ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Всем доброго времени сутток! Я тоже знакома с этим интересным и ароматным миром, в котором живут красивые и душевные куклы. Самое главное, что таких кукол может сделать каждый кто умеет и хочет шить! Они конечно будут у каждой мастерицы разные, но в этом их прелесть! Материалы такие доступны всем! Знакомтесь - Мистер ТИГР! Самое трудно в ее создании для меня, были ее ручки с тоненькими пальчиками А это рабочий процесс [/img] Изменено 26 января, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 26 января, 2010 Вдохновленная Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 Скажите пожалуйста, почему фото не видно, а видны только ссылки? Я делаю чтто-то не так? Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 января, 2010 Вдохновленная, Вы - ТАЛАНТИЩЕ! Изумительные работы! Сделать игрушку "живой"! У меня нет слов! БРАВО! Вы самоучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Ой, спасибо большое! да, я самоучка Изменено 26 января, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 января, 2010 Вдохновленная , у меня тоже не получается загрузить фото картинкой, только ссылки. Может, кто научит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 А это - счастливая кошка с котятами Пошиты из двунитки, тонированы кофе+корица; тонированы, расписаны акрилом. Мордочки и лапки вышеты, хвостики подвижны. Это тигр-подвеска Рост 15 см, в длину - 22 см Пошит из двунитки, ароматизирован кофе+корица+ваниль+куркума. Пахнет как конфетка! Расписан акрилом и покрыт декоративным клеем с блестками. Жаль, фото не может передать его красоту! Он весь светится! Глазки, носик и подушечки на лапках покрыты лаком для ногтей в 3 слоя Маленький (всего 15 см) усурийский ) тигренок. Пошит из двунитки. Тонирован: кофе+корица+куркума+ванилин. Расписан акрилом. Выкройка моя Это собачка эльза. Выкройка моя. Пошита из двунитки, наполнитель - аэрофайбер, расписана акрилом, глазки - расписсанные пуговки, ресницы натуральные. Ошейник кожанный, со стразами Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 января, 2010 Куклы фантастические! Вы- волшебница! А фото попробуйте вставить сюда через обзор. Когда пишете сообщение, кликните на предварительный просмотр. Внизу появится окошко с надписью " обзор". Кликаете и загружаете свои фотографии из папок в компьютере.( не из Радикала) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 А у меня чумазик-домовенок Илюшка появился. Пошит из двунитки, тонирован: кофе+корица+ваниль, роспись и пачканье - акрил. Волосы из ниток, тоже пачканые кофе и акрилом. Очень добрый и домовитый. А какой ароматный! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 Глафира Спасибо за совет! Сейчас попробую! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Сама не заметила как, но у меня на свет появился вот такой странный человечек! Назвал он себя - Домосонец! Самое интересное, что все время его создания, не я управляла процессом, а он! Он добрый, но строгий человечек! Хранитель снов, добра и душевной красоты! теперь буду искать ему хозяина! Пошит из двунитки, тонирован кофе+корица+ванилин; Расписан акрилом, Волосы из овчины, При себе имеет паспорт :)) Рост около 45 см. Может сидеть. Ножки и ручки на пуговичном креплении А как вам такое чудо? Я сама от себя не ожидала!!!! Изменено 26 января, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 Еще Фото Домосонца Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 пошила мужу на подарок кошку Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Пошита как всегда из двунитки, окрашена какао+корица+ваниль Росписана акрилом Выкройка моя Изменено 26 января, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение