gosha1 10 Опубликовано 8 января, 2010 да, очень жаль, что кому-то стало выгодно представить нашу страну в черном цвете.Заметьте, как в последний год- два активизировались сообщения о дезертирствах, дедовщине с печальными исходами, беспределе милиции и многое другое, что очерняет и порочит все наши силовые структуры , военных и т.д. Все это не просто так. Кому-то ОЧЕНЬ выгодно создать иллюзию полного беспредела в стране. Времени размышлять кому именно - у меня нет, но в том, что все это не просто так - я уверена на 100%. Да, дерьма везде хватает. Но нельзя всех охаивать огульно. А зачем представлять нашу страну так? ее не надо представлять ,мы все в своей повседневной жизни сталкиваемся с такими неприятностями,а то и просто страшными ситуациями.Лишний раз боишся обратится и к скорой, и милиции и т.д. Недавно соседи вызвали милицию забрать бомжа из подъезда,они приехали,ну как они его забирали.....Все испугались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2010 Лишний раз боишся обратится и к скорой, и милиции и т.д. Недавно соседи вызвали милицию забрать бомжа из подъезда,они приехали,ну как они его забирали.....Все испугались. Ага, то-то оно и заметно - в праздники кол-во вызовов в 1,5 раза увеличилось... Нажрутся, а потом сразу боятся скорую вызывать Все испугались... А помочь никто не захотел? Или прикоснуться противно? Забрали б домой к себе, раз такие сердобольные. Ментам его куда девать? Или скорой? Нам тоже звонят - вот Оно тут лежит и воняет, заберите! А куда забрать-то? В обезьянник? В приемный покой? И сколько его там держать? Жить поселить? Рядом с вашим родственником пусть там сидит или лежит в палате? А после этого вшивого бомба скорая повезет вашего ребенка - Этого вы не боитесь? Бояться не этого надо - скорая и менты - такие же люди живущие рядом с вами, ваши друзья, соседи, знакомые. Они не монстры из леса. Да, среди них, как и среди всех людей попадаются и позитивы и негативы. Бояться системы надо - когда никому ничего не надо. Это только в Москве показывают - приюты для бомжей, и волонтеров. Пойдите, поработайте волонтером, ды просто санитаром на ту же скорую за 10тыс потаскайте их. Никому не хочется, все хотят сидеть в теплом офисе и в инет нахаляву лазить. А мы сегодня с 5:30 до 6:40 просидели ментов прождали около подъезда - труп сторожили (менты на убийстве были и тут тоже убийство в подъезде). А кто-то реально по делу ждал скорую этот час. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) C@tRiN + стопятьсот. А больше всего в больнице на отделении мне нравятся вопросы типа: "И что ЭТО рядом с нами положат???" (про БОМЖей) или "А почему в вашей (!) больнице нет отделения для БОМЖей????" На первый вопрос отвечаю вопросом: "А чем "ЭТО" от вас отличается??? И чем "ЭТО" - не человек???" А на второй вопрос отправляю прямиком... к Валентину Лазаревичу Брусиловскому. З.Ы.: а больница такая же наша, как и ваша. Не нашёл смайлика с Российским флагом!!! Изменено 8 января, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2010 C@tRiN + стопятьсот. Это чего за число такое? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 января, 2010 Так то оно так, ежели конечно... но если честно, - то я нехотел бы , что бы рядом сомной полжили бомжа...Я конечно не гурман, но некоторые запахи не переношу...могу (извините) стошнить.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 января, 2010 i Всё выше вырезано из темы про милицию http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=44614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2010 Всё выше вырезано из темы про милицию я бы не обиделась, если б удалили (мою писанину) там, потому что, имхо, мы не найдем ответ на этот вопрос... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2010 На первый вопрос отвечаю вопросом: "А чем "ЭТО" от вас отличается??? И чем "ЭТО" - не человек???" Это же противоречит вот этому- Нам тоже звонят - вот Оно тут лежит и воняет, заберите! А куда забрать-то? В обезьянник? В приемный покой? И сколько его там держать? Жить поселить? Рядом с вашим родственником пусть там сидит или лежит в палате? А после этого вшивого бомба скорая повезет вашего ребенка - Этого вы не боитесь? И почему тогда +стопятьсот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2010 На рублевку их надо отвозить.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 января, 2010 C@tRiN я бы не обиделась, если б удалили (мою писанину) там, потому что, имхо, мы не найдем ответ на этот вопрос... rolleyes.gif Кто знает, может, эта тема по популярности сравнится с темами про "зайцев"/собак. И такая же полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2010 Кому полезна то? Бомжикам? Поопуулярности?? Какой? --А ты собери сдесь конспект, и отправь медведу..благо сайт открыт...глядишь популярный бушь... -- И делить темы не надо было, смысла нету...Чем милиции заниматься если не бомжами...да и списывать много че надо, с бензина начиная.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 января, 2010 Бояться системы надо - когда никому ничего не надо. Это только в Москве показывают - приюты для бомжей, и волонтеров. хорошо хоть показывают... а так - все верно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2010 Бояться системы надо - когда никому ничего не надо. Это только в Москве показывают - приюты для бомжей, и волонтеров. хорошо хоть показывают... а так - все верно показывать то показывают, только они практически пустые, потому что там пить не разрешают.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 9 января, 2010 Не знаю, куда их девать, но от сумы и тюрьмы не зарекайся. Мне летом на берегу местной речки бомж читал поэму Лермонтова "Демон", вот тебе и бомж... Кстати, бываю в ЦРБ регулярно, но бомжей там не видела. Не в тех отделениях бываю, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение