***ToB@*** 10 Опубликовано 9 марта, 2007 Я могу убить человека... Расплата за родственника или близкого мне человека... Ну если не убью то сильно покачелу!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 9 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Да тебе недвусмысленно угрожали! Хотя это был заказ убийства, что не умаляет вины. Делай скриншоты и катай заяву в милицию, да и заодно свяжись с админом, чтобы из базы данных ничего не удалил. И все - дело в шляпе! Хотя бы условно, но дадут срок. Это я тебе как юрист говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Zavulon Дата 09.03.2007 - 18:02 Тутси(Надя)10 Да тебе недвусмысленно угрожали! Делай скриншоты и катай заяву в милицию, да и заодно свяжись с админом, чтобы из базы данных ничего не удалил. И все - дело в шляпе! Хотя бы условно, но дадут срок. Это я тебе как юрист говорю. Не заводись. На глупости - довольно доброты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 марта, 2007 Здравствуйте, вот хотелось бы мне выяснить данный вопрос. Считаете ли вы себя способным убить человека, и если да, то за что? а мне эта тема напоминает вопрос : "Тварь я дрожащая или право имею?" перечитайте Достоевского!!!! когда была ситуация с Бесланской школой, то была такая тема, что нескольких террористов местные жители нашли раньше милиции и ... я думаю, что в подобной ситуации меня не остановило бы не наказание(духовное или физическое). ни что-то другое... хотя может кто-то из близких, кто без меня бы не смог... сложная тема... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 марта, 2007 Не знаю, пока не приходилось никого убивать. При самообороне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 марта, 2007 Я человек адекватный и честный...во всяком случае стараюсь. Не раздумывая никого убивать ессно не стану. Хотя иногда решение приходится принимать за несколько секунд. И то это много бывает. Словом, если человек считает себя способным на убийство, то не думаю, что "за что" имеет какое-то значение. Это лишь смягчающие обстоятельства. Есть еще одна версия. Можно во все горло орать - убью, убью! А вот реально вложи этому человеку револьвер в руку и сказать: "убей, можно"...перепотеет и в состоянии повышенного стресса убежит домой в подушку плакать. А еще есть версия. Кто способен на убийство или кто убивал, ничего толком в этой теме не скажет. Это вам не хиханьки. Если у автора проблема с убийством из любопытства. Можно полюбопытствовать в рамках собственной смерти - получите более развороченный развернутый ответ... А вообще, лучше в этот аспект жизни не лезть. Экстрима и без того хватает. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Да, в принципе все ответы адекватных людей одинаковы. Сложно представить, что кто-то ответит - из любопытства, от скуки, привычка такая, настроение плохое и пр.! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Никого не убивал и надеюсь не придется.Хотя думаю все возможно.Скажу чесно на перо один раз парня посадил, ну то было чисто самооборона...ну там ничего серьезного.Но убить - то врядли.Если тока своих преподов, убить и закопать нах! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 .Если тока своих преподов, убить и закопать нах! Да, уж, по фото видно "убиёнными пахнет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Да, уж, по фото видно "убиёнными пахнет" Проблемы есть ? Чем фото не нравится ? :-) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Ты эт о чём? Готовсь меня защищать! А фото дюжа маленькое, кррупнее можа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Ты эт о чём? Готовсь меня защищать!А фото дюжа маленькое, кррупнее можа? Нормальное фото , у меня во всяком случае стоит нормальное разрешение ( 800 на 600) =) Защищать всегда готов купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Здравствуйте, вот хотелось бы мне выяснить данный вопрос. Считаете ли вы себя способным убить человека, и если да, то за что? Запросто - если б хотел убить человека, то быстро - чтоб он не мучился, например голову с плеч топором. Правда нужна очень веская причина... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Защищать всегда готов Защитник и "убивец", тока преподователей пожалей, а то преподовать некому будет, да и экзамены кому будешь здавать? Попадётся такой "грамотей", не хуже меня до пенсии, на первом а можа на втором курсе, будешь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Защитник и "убивец", тока преподователей пожалей, а то преподовать некому будет, да и экзамены кому будешь здавать? Неее-е-е им суждено умереть, на кол их !Они обречены. Сделаю исключение для физрука )) А остальных в очередь уже надо ставить... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение