Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

"Я не люблю своего ребенка"

Рекомендуемые сообщения

Какой ужас! Не уж то такое может быть вообще! Люблю свою, как сумашедшая, ревностно, больно, без нее дышать трудно. Уезжаешь- себя препарируешь. Не тебя ночью позовет - головой биться об стены хочется! Грешно, конечно, но иногда думаешь, глядя на новости какие-нибудь: потеряю - ни секунды жить не буду... Не представляю такого. А когда ждала, думала, сомневалась даже, от бати ее сбежала, иначе не назовешь, под шумок. Родила - первая мысль - что с не й случится - меня посадят (веселая мамаша). Все поменялось мгновенно, с ее запахом, ее писком, все ушло и пришло другое, и того больше не было. И возврата не будет. И Слава Богу!

Не все такие. К сожалению или к счастью. Люди разные.

Вы в праве не понимать ее, но не осуждать.

Ребенка да, жалко...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я даже не представляю, я пока не мама, но безумно мечтаю когда это случиться, это самая большая радость на свете, и не заметит машины, дома и деньги, твой малыш, какой он не был бы, он твой, твоя жизнь это все!!!! А в чем тогда смысл жизни, если не в этих глазках и в этих ручках...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А не может подобная реакция на своего ребенка быть затяжной послеродовой депрессией? Ну не вышла она из того состояния и все тут...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Читать,конечно,страшно....Но это присутствует в нашем обществе...и ,конечно,не в единичных случаях....

Эту женщину,скорее всего саму не долюбили в детстве(ну,может быть так как ей это было необходимо) и конечно же помощь со стороны психолога ей необходима(хорошо хоть она сама осознает свою нелюбовь к собственной дочери,но в причинах ей помогут разобраться только специалисты)....Но главное и самое то страшное,что девочка...Как ей живется?Что ей чувствуется?Дети очень тонко и болезненно ощущают такую нелюбовь со стороны самого,казалось бы,близкого и родного человека...ведь маленький ребенок(да и подросток) сам не может построить отношения со своей мамой за неимением жизненного опыта-психолог,похоже понадобится и ей,пока она не приобрела какой-нибудь "духовный горб" от недолюбленности и заниженной самооценки(ведь чувствуя что мать не идет с ней на близкий контакт трудно иметь не заниженную самооценку-ребенок будет искать причину в себе и неизвестно к чему эти ковыряния в собственной,еще не созревшей душе приведут)

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

аж волосы на голове зашевелились.....ужас...но если человек об этом не побоялся написать, наверное, не все потеряно - ищет выход, где-тов глубине души понимает, что что-то не так. Я бы посоветовала походить в храм, пообщаться с батюшкой...должно стать легче.

Поделиться сообщением

крик души...

бедная женщина, сложилось впечатление, что она недолюбленная, заметьте ни раза не сказано о ком-то третьем в ее жизни, а жизнь ее безжалостно попинала, но никто не поддержал, не помог...обвинить во всем может только самого близкого человека, свою дочь.

и язык у меня не поворачивается как-то ругануться на нее, просто жаль женщину и жаль ее ребенка.

таких историй много...просто мы не замечаем их...пока не случается чего-нибудь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу