Талла 141 Опубликовано 3 января, 2010 Страшно не непонимание, а уверенность в своем понимании по моему это страшно только в том случае, если понимание - не верно может и к Богу, пути Господни неисповедимы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 января, 2010 Дама явно больна. Ее надо было пороть по субботам чтобы в понедельник еще добавить. А теперь - только лечить антидепрессантами а Вы умеете лечить антидепрессантами? и знаете в каких случаях это уместно? Умею, а что? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 января, 2010 ага, и еще в Ваших методах субботняя порка, комплексная терапия такая, я поняла)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 января, 2010 ага, и еще в Ваших методах субботняя порка, комплексная терапия такая, я поняла)) сомневаюсь в чем заключается "комплексность субботней порки"? вы мне мозг не парьте - у меня жена психолог То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 января, 2010 ну жена допустим психолог, это ж не говорит о Вашей компетентности в применении антидепрессантов... в комплексе с субботней поркой :D Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 января, 2010 ну жена допустим психолог, это ж не говорит о Вашей компетентности в применении антидепрессантов... в комплексе с субботней поркой :D ну это смотря что понимать под "антидепрессантами" ("субботнюю порку" под ними я не подразумеваю ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 января, 2010 Я бы тоже эту даму лечила..причем не примерами из счастливых семей, а именно таблетками...могу сказать, что она- выродок, а толку то от этого много ли? Ненормально это выглядит, читать неприятно..вот думаешь иногда..прибила бы..., а потом понимаешь, что прибила бы не ребенка, а любого, кто ее не дай Бог! захочет обидеть...а тут все так рассудительно, спокойно, от этого все это воспринимается как правда...женщина ничего не чувствует...ну нет у нее чего-то внутри...это страшно, но это встречается очень часто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 января, 2010 Мамочка Вот именно что "выродок" - эта мадама. Выставила свое отрицательное отношение к ребенку на всеобщее обозрение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 января, 2010 Женщину просто жалко! нужна была своевременная мед помощь, ее никто не понял( вот результат! может когда будут жить отдельно, что-то изменится! и очень жаль дочь! она все чувствует! а безразличия - хуже нет! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 января, 2010 Roy тут я с тобой согласна. Таблетки, типа аменазина ее спасут, обыно такие неадекватные реакции вызваны нарушениями в работе мозга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 января, 2010 Знаете, иногда, такая реакция- отторжение родного человека, вызвана различными внутренними конфлктами...дама же об этом не пишет...но хочется верить, что это вызвано конфликтом, а не просто так... Но если мать ненавидит ребенка просто так..это ужасно и страшно..ну ее...в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 января, 2010 дама же об этом не пишет...но хочется верить, что это вызвано конфликтом, а не просто так... слушайте, как она может об этом написать, если это ее нерешенная проблема пока что? когда человек осознает такие вещи - обычно все приходит в норму Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 января, 2010 Не у всех дети рождаются при идеальных отношениях, разные ситуации бывают! Любила или нет, или до сих пор люблю..... У нормальных людей (матерей) на детях это как правило не отражается! Если конечно мама без там всяких патологий! Меня в этой истории больше беспокоит ребенок, выросший не дополучая той самой материнской любви. Девочке как потом адаптироваться, в ее уже взрослой жизни, ведь в последствии она тоже станет матерью? Полученный ею макет отношений между ней и так называемой мамой? Вообще мне не понятно зачем человек столько лет мучился, не имея возможности ни с мужем поговорить ни к специалисту обратиться за помощью, зачем копить столько лет ненависть к собственному ребенку, искать в ее поведении какие то раздражающие моменты? На мой взгляд там сама мама получает удовольствие от таких отношений, причем не только с ребенком, но и с мужчиной,который является отцом этого ребенка. Нормальный человек заметив в своем поведении что то странное,начнет бить тревогу, ну в конце концов есть какие то близкие люди, с которыми можно поговорить на тревожащую вас тему. А тут человек один на протяжении нескольких лет молчит, не жалуется, просто копит!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 января, 2010 Талла слушайте, как она может об этом написать, если это ее нерешенная проблема пока что? когда человек осознает такие вещи - обычно все приходит в норму Ты думаешь? Человек может понимать, что не прав...но может быть не готов в этом признаться, и быть не готовым и не способныи изменить свою жизнь , себя и свое отношение... Какой конфликт ..это ненормально..особь, и есть особь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 января, 2010 дама же об этом не пишет...но хочется верить, что это вызвано конфликтом, а не просто так... слушайте, как она может об этом написать, если это ее нерешенная проблема пока что? когда человек осознает такие вещи - обычно все приходит в норму Есть проблемы о которых нормальный человек постесняется орать на весь инет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение