PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2014 Сейчас все дни пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2014 Новый год растянулся до сегодняшних 9 утра (мы так хохотали всю ночь ) - и всё это время было переполнено: множеством лиц, неожиданных встреч, разговоров, песенок и приколов - сплошной позитифф! и даже сегодняшний день был наполнен устранением последствий полноты прошедших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2014 и всё это время было переполнено: множеством лиц, неожиданных встреч, разговоров, песенок и приколов И у меня было переполнено, но обратным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2014 И у меня было переполнено, но обратным. скальпами врагов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) @PavLan,одиночеством и самокопанием? Павел, давай уже возвращайся бодрым, таким, как раньше был. С наступившим всех и каждого! Изменено 4 января, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2014 Павел, давай уже возвращайся бодрым, таким, как раньше был. Чтобы быть бодрым - нужно быть здоровым. Болезнь нарушила все мои планы на Новый год. Путешествие отменилось, билеты пришлось сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 4 января, 2014 И у меня было переполнено О, пустое переполнено?!! Пустота в переполнении всегда творит. Но всё же гоняться за поездами и пробками на дорогах от этого переполнения. Так классно ничего не делать и этим не тяготиться, жить, как в раю, не спеша и в наслаждении моментом бытия. Не чем-то, работой или безработицей, друзьями или их отсутствием, а бытием пустого дня без суеты. Как замечательно, что это происходит зимой, когда сама природа отдыхает. Тому, кто стремился к богу на приглашённый пир - это самый подходящий час примерки самой готовности к вечности. Кто же в вечности куда-то спешит или сильно нагружается? В вечности отдыхают. И оно ещё в запасе несколько дней самой вечности отдыха. давай уже возвращайся бодрым, таким, как раньше был. Оно вернётся, всё вернётся, что было, самим рогом изобилия вечности. Но этот промежуток пустоты без наполнения закончится. Оцените и эту данность. Она прекрасна, потому что легка и невесома, как крылья ангела. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 4 января, 2014 Болезнь нарушила все мои планы на Новый год Бог разрушил все планы человека? Человек не знает, что ему действительно нужно. Боль разрушила только мечты, но не бытие. Никто не знает, может быть путешествие оказалось бы катастрофой или закончилась разводом счастливой пары, а может быть желанием остаться "там" навсегда. Никто этого не знает. Осталась только пустота неведения, которая в своё время заполнится силами для свершения. Ум не знает будущего, но прошлое ему может открыться и показать, почему стал возможен такой исход. Может ум (человек) был перегружен желаниями, новогдними желаниями, и то, что желалось когда-то "наехало" на настоящее своими санями с даром. Дорога в путешествие временно перекрылась, потому что то, давнее и забытое желание исполнилось. Во всяком случае теперь есть время это вспомнить и увидеть, вспомнить, для чего это желалось. Тогда и боль от перегрузок исчезнет. Может желался просто отдых? Тогда пришло то, что нужно, что заказывалось сердцем, а не умом. Во всяком случае время освободилось от спешки, и это благо, которое не стоит гнать метлой, лучше принять с благодарностью. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 января, 2014 2 Павлан огорчают горести, радуют радости, в мире баланс. не ищи нирваны, не жди розовых пони, почувствуй органику мира, осознай полноту жизни в печали-усладе, в игре света и тени. перед тобой панорамный вид формата 3D. в пустые дни стоит полнится встречами, тишиной, эмоциями (вставить нужное, каждому свое). дни Благодатные. мы на старте, поджать шасси и ...полетели кстати, вспоминали-ждали тебя на встрече 1классников в декабре. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2014 кстати, вспоминали-ждали тебя на встрече 1классников в декабре. Я не мог придти, я в больнице лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 января, 2014 здоровья тебе, Паш. всё образумится. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 22 января, 2014 "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания...." Жюль Ренар Вероника Тушнова ОЖИДАНИЕ Непреодолимый холод... Кажется, дохнешь- и пар! Ты глазами только молод, сердцем ты, наверно, стар. Ты давно живешь в покое... Что ж, и это благодать! Ты не помнишь, что такое, что такое значит ждать! Как сидеть, сцепивши руки, боль стараясь побороть... Ты забыл уже, как звуки могут жечься и колоть... Звон дверных стеклянных створок, чей-то близящийся шаг, каждый шелест, каждый шорох громом рушится в ушах! Ждешь- и ни конца, ни края дню пустому не видать... Пусть не я, пускай другая так тебя заставит ждать! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение