Слоня 11 117 Опубликовано 2 января, 2011 мы 1го встали в 10 утра . А мы легли около восемнадцати.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 января, 2011 Мне кажется этот день такой, потому что всех это устраивает, а если представить, что День Сурка выпал бы на этот день, думаю день так же стал бы самым насыщенным в году. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 января, 2011 1 января проснулась около 11 (типа утра), спать легли что-то около 6... Проснулась от того, что как-то не комфортно , пара чашачеГ зеленого чая вернули бодрость духа, супружник еле-еле встал часа в 3 дня, до 5 вечера валялись и смотрели зомбоящег, потом пошли бродить по городу в поисках терминала по оплате тырнета и тв, через 3 часа хождения терминал был найден, тырнет оплачен, зашли к соседям... соседи похмелялись (с утра) и жарили шашлык, ни пить, ни жрать поле НГ не хотелось , пришли домой и снова завалились перед зомбоящиком... Действительно пустой день, да и без ребенка скучно... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 января, 2011 "мутировал" у тещи с 31 дек. по 5 янв. ужасссно... у когото пустой день, а у меня пустая неделя - без интернета, тяжелой музыки, работы, до кучи в деревне.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 января, 2012 Проснулась. Умылась. Больше я этому дню ничего не должна. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 января, 2012 Толстую Татьяну надо б отправить поработать. Утром встал, выпил аспиринчику, вколол анальгинчику и читаю код, написаный "академиком" на С++. Похоже он писал его в таком же состоянии, но для него оно было перманентным. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 января, 2012 За окном снежный ништяк, собираюсь идти пофотографировать, пока ништяк не растаял и не осыпался с ветвей деревьев Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 января, 2012 До полпятого утра эти 'сяаалююю','бабааах'! ели угомонили своего пупсика поэтому мы целый день сегодня бесполезничаем 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 января, 2012 чей-та он пустой?)) встали в 10-00, дитенок дольше спать не умеет побежали под елочку искать подарки (никогда ночью не даримся, только утром - под елкой надо найти). лениво позавтракали, потом отправились на прогулку, катались с горки, кидались снежками, лепили снеговика, к счастью погода - супер!! вот пообедали, сейчас в гости поедем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertu 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 А мы легли около восемнадцати.. Погуляли так погуляли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 января, 2014 доброе утро!*улыбается* 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2014 Доброе... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 января, 2014 Доброе утро,Страна!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Хороший денек! Тихий такой... Сейчас гулять пойдем всей семьей. Сын по тракторам и комбайнам полазит Изменено 1 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 1 января, 2014 А какое солнышко сегодня, позитив на темной природе. От нечего делать начинаю что-нибудь печь, всегда так делаю когда скучно, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение