Spaiki 47 Опубликовано 31 декабря, 2009 перестрелка на акуловском ш,ограбили родник,унесли сумку с выручкой одного поймали...его месили по полной до приезда опер группы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 декабря, 2009 Офигеть, и все под Новый Год Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 31 декабря, 2009 Надоже,а я вчера вечером смотрю в окно ,и думаю чего это там у Родника бегают орут,тетка какая то везжит. Решила что опять местная пьянь развлекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 31 декабря, 2009 эта тётка вроде как директриса,у неё сумку с выручкой отняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2009 Нехрен на инкассации экономить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 31 декабря, 2009 вот и до экономили их уже грабили осенью наверное мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 декабря, 2009 Офигеть, и все под Новый Год дык выручка минимум в 3 раза поднимается в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 января, 2010 и что за пассажир был линчёван толпой местных инквизиторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 1 января, 2010 Кто месил то ? Местные покупатели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 января, 2010 да не известно кто кого но вроде кто то с магазина помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Сегодня заходил к себе в гараж, и охранник, который у нас работает , рассказал, что его напарник Серёжа, который тоже трудится у нас, как раз и задержал этих товарищей.Точнее одного.Не то таджика, не то узбека, в общем гостя со средней азии. Стреляли таджики из травматики и попали , по моему, в голову этой тётке.Второго кажется тоже взяли. Просто особенно расспрашивать не было времени.... В общем охранник отличился...Не иначе премию дадут ! Изменено 3 января, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 3 января, 2010 Так грабителей двое было? Значит выручку уже нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 января, 2010 Я так понял, что - да. Было двое и денежку нашли.... Просто мне некогда было вдаваться в подробности и проводить опрос по полной- голова другим была забита.Написал, что успел уловить в его словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 3 января, 2010 был линчёван Не то таджика, не то узбека бЕдная таджика-узбека однако, они хотел денег детям на подарки подработать, а вы его линчевать. Если бы не поймали, соседний гостиница-кишлак встретилабы НГ достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение