gosha1 10 Опубликовано 4 января, 2010 Если бы не поймали, соседний гостиница-кишлак встретилабы НГ достойно. А соседний гостиница-кишлак все выходные встречает классно! Откуда она вообще взялась, эти чучмеки которые там живут все время кипишь поднимают по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 января, 2010 Если дом рядом, снимайте на видео, выкладывайте в инет, это должен видеть каждый житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 4 января, 2010 Будь моя воля я бы собрал их всех в невъб*нный костер их сжег к чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 января, 2010 --Это цветочки.... ягодки впереди....В 10том будет весело.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 января, 2010 да эти чукчи всех достали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 5 января, 2010 Я спросил у охранника, который принимал участие задержании по поводу данного происшествия. Он сказал, что отобрали сумочку директрисы(там было 25000) двое: один русский, другой узбек. Им в догонку бросился муж директрисы , а следом и выбеживший охранник. Грабители стреляли в мужичка из травматики, попали в голову и в туловище, но вроде ничего страшного. Русскому удалось смыться, а вот узбека поймали и очень неплохо отметелили( у охранника дубинка была).Говорит у узбека голова после этого стала чуть ли не в два раза больше...Теперь господин со средней Азии видимо долго ещё плова не увидит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 января, 2010 )я слышала как они его там месили шлепки были дикие,мы сначала не поняли в чём дело вообще а потом они там кричали и мы услышали что к чему);)а вообще конечно очень страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 5 января, 2010 да эти чукчи всех достали уже скажем спасибо организаторам этого кишлака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 января, 2010 Sergola во во....после 10 на улицу страшно выйти они как псы стаями ходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение