Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2009 мне нравится закусывать рулетиком из семги слабосоленой с лимончиком.. а Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 30 декабря, 2009 Тонкий ломтик лимона, на него сахар-песок, сверху - тонко молотый кофе. Ингридиенты - по вкусу, ничего вкуснее не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2009 Севрюга горячего копчения, сбрызнутая лимончиком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2009 блин... сцуко.. слюной захлебываюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 декабря, 2009 лимончик и шоколадная конфетка, а потом кофе-настоящий в турочке Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 декабря, 2009 Севрюга горячего копчения, сбрызнутая лимончиком. Ага, а если с хреном - то только водочкой запивать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2009 А ещё сыром хорошо. Только обязательно мягких сортов. Масдам идеально подходит. А, если на кусочек сыра положить кусочек очень слабо-солёной форели, то это вообще сказко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 декабря, 2009 Тонкий ломтик лимона, на него сахар-песок, сверху - тонко молотый кофе.Ингридиенты - по вкусу, ничего вкуснее не пробовал. +1, называется это "Николашки", говорят, Николай II уважал это дело Я люблю когда половинку кружка лимона занимает сахар, вторую половинку - кофе, и при употреблении сложить пополам ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вообще как правило ничем не закусываю коньяк и всем не советую.А вообще лично мне бастурма (ма-а-ахонький кусочек) под коньячок нравится.Но редко так делаю. P.S. Один раз давным-давно довелось закусывать "Ахтамар" воблой.Вкусовое сочетание наимерзейшее.С тех пор коньяк и предпочитаю не закусывать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вообще как правило ничем не закусываю коньяк и всем не советую +1 Лучшая закуска к коньяку - приятная беседа. Ну а так - долька лимона, сыр, в крайнем случае - шоколад. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 декабря, 2009 А ещё сыром хорошо. Только обязательно мягких сортов. Масдам идеально подходит. А, если на кусочек сыра положить кусочек очень слабо-солёной форели, то это вообще сказко. Плюс один! Я провел эксперимент: закусил маасдамом и пармезаном. Маасдам намного лучше!!! Век живи - век учись! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2009 Меня тут недавно научили закусывать коньяк киви. Мммммм, шарман, скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 декабря, 2009 Меня тут недавно научили закусывать коньяк киви. Мммммм, шарман, скажу я вам Лабра! У меня есть киновский коньяк и киви! Щас проверю, у меня правда много чво есть, но все к НГ :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 декабря, 2009 Roy прошло уже 2 часа, ждем результат ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 декабря, 2009 MEDBEDIZZZA Результаты отличные - бодрость необыкновенная! Ломаю смартфон: пытаюсь в него запихнуть программу "Hello World" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение