Papa 119 Опубликовано 31 декабря, 2009 ИМХО лимоном можно закусывать только очень плохой коньяк. я за горький шоколад или хорошее горячее блюдо. а еще лучше не закусывать. p.s. кин = спирт + краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 31 декабря, 2009 изредка - хорошей сигарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 31 декабря, 2009 если коньяк хороший, то его вообще не хочется закусывать....просто смаковать почуток+хороший собеседник...так как чаще всего пью недорогой (кизляр и иже с ними, в районе 300-400 руб), то горький шоколадко одно время с друзьями закусывали креветками вареными, главное лимончику на них не забыть выжать, ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 1 января, 2010 вкусным сочным мандарином или ананасом Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 1 января, 2010 Почитала мужу предпочтения пользователей,о том чем лучше закусывать коньяк,поступило предложения выпить коньяк и попробовать закусить икрой красной на лимонной дольке.Пошла экспирементировать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 января, 2010 А я люблю коньяк с долмой)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 января, 2010 Закусываю редко. В основном запиваю гранатовым соком Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Тонкий ломтик лимона, на него сахар-песок, сверху - тонко молотый кофе. пардоньте.. .я для себя выбрал вот это: седня вечером буду эксперементировать... благо Африканский кофе где то есть и моолотилка а чаще всего предпочитаю лимончик, посыпанный солью.... Изменено 25 января, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Люблю коньячокс.Коняк пьётся после всех закусок,с лимончиком,на крайняк шоколадкой ,ну и сигаркой конечно Изменено 25 января, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение