Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 декабря, 2009 Возможно это просто не добрая примета!Но не зря в арканах Таро,аркан"смерть" имеет буквенную значимость еврейского алфавита"М"-мем,а она соответствует числу 40 Может быть от туда ноги растут??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 января, 2010 Возможно это просто не добрая примета!Но не зря в арканах Таро,аркан"смерть" имеет буквенную значимость еврейского алфавита"М"-мем,а она соответствует числу 40 Может быть от туда ноги растут??? странно. про 40 в ТАРО слышу первый раз ТАРО "смерть" XIII, в каббале - 24я ступень, буква НУН "... эта ступень на которой формируются и упорядочиваются мысли..." - это хорошая карта я бы читал двойку жезлов (2 крестей) более опасной по части здоровья. я же свои 40 праздновал, с опаской, посидели так, с любимой девушкой... через пол года оказался на операцонном столе, чуть не потерял руку. мой старший брат и отец тоже так оказались на грани - на операционном стале. я не знаю почему так. знаю множество примеров, что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2010 При чем учесть, что родители мои люди не особо верующие.Я считаю что это просто суеверие. еслиб были "особо верующие" такой фигней бы не страдали вера к суевериям отношения не имеет....ну, если, конечно, мы говорим о христианстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Staff-как же я вам благодарна за столь грамотный и добрый ответ!!!!!!!!!!!счастья вам и здоровья ..а мне все таки 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Конь красно-синий-молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 10 февраля, 2010 В свой 40-й день рождения собрал друзей, хорошо посидели в узком кругу без подарков и поздравлений. Так, на всякий случай. Совсем скоро у жены сороковник. Отмечать категорически не желает, даже о подарках помалкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Eddy-а я вот подарки принимала и не мало..вся кв-ра в цветах и духах..а жену давайте сюда.поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 февраля, 2010 Карапузик еслиб были "особо верующие" такой фигней бы не страдали Я не так сказала В смысле не заморачиваются на приметах всяких) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2010 Eddy-а я вот подарки принимала и не мало..вся кв-ра в цветах и духах..а жену давайте сюда.поговорим! Проживёте этот год без приключений, тогда будете агитировать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) White9 какой же ты зануда, Толик хочешь сказать все, кто отпраздновал сороковник имели приключения из-за этого чтоли Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет, я вообще в суеверия не верю, просто есть пословица "не говори гоп пока не перепрыгнешь", представь ситуацию, человек в чём-то сомневается, ему другой говорит, да не очкуй ты, я сто раз так делал, делают вместе, со вторым что-то случается, как будет себя чувствовать первый? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Eddy-а я вот подарки принимала и не мало..вся кв-ра в цветах и духах..а жену давайте сюда.поговорим! Проживёте этот год без приключений, тогда будете агитировать. типун вам вайт на ваш язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 первый не должен чувствовать ни какой вины,это всего лишь на всего совет ..а вот тот кому советуют,надо иметь свою голову!!!а не как там (очковать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет, я вообще в суеверия не верю, просто есть пословица "не говори гоп пока не перепрыгнешь", представь ситуацию, человек в чём-то сомневается, ему другой говорит, да не очкуй ты, я сто раз так делал, делают вместе, со вторым что-то случается, как будет себя чувствовать первый? А что первый, ведь с ним всё нормально, а вот как себя будет чуствовать второй, с которым что то произошло? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 victorian-это что то может произойти с каждым в любую минуту,не зависимо от даты и места нахождения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение