бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2009 Впервые, за последние лет шесть, встречу НГ без долгов Это не может не радовать Еще и чуть осталось в заначке Посему вопрос: а как у вас? Напрягает или нет поверье о долгах в новом году или пох? Что считаете должным отдать, пусть и не материально? Как будете жить дальше, если долги остались и поверье сильнО? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 29 декабря, 2009 кому должна я всем прощаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 декабря, 2009 а пох.Есть долги,нет долгов-какая разница?Это что касается гос-ва.Друзьям знакомым,если что-точен,как часы.Мне же по мелочёвке тоже много кто должен,но я не парюсь.Каждый,кто не отдал какую то сумму денег,обозначил для меня свою стоимость.Всё встаёт на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2009 Enigma Может, это и правильно jippo1972 Дык я и спрашиваю - как относишься к долгам ты?НЕ к государственным, а к личным. Напрягает осознание того, что кому-то должен, а на носу НГ? Про тех, кто мне не отдал, даже не загадываю Они в черном списке)) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 декабря, 2009 а я ващет парюсь. имущественный налог пришел очень давно, квитанцию потеряла. идти получать ее в налоговую и тратить несколько отгулов на эти грёбанные очереди желания нет. а придется. блин, скокаж там пени накапало Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 29 декабря, 2009 а я 3 года за собственность налоги не плачУ И совесть даже не мучает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2009 А я привыкла, у меня никогда под НГ долги не получается раздать. Но они у меня как раз все или государственные, или рабочие. Да ладно, фигня ето всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 декабря, 2009 Терпеть не могу долги! Стараюсь не занимать, пытаюсь как-нить выкрутиться сама. Напрягают недоделанные дела, которые планировала, но я их планирую уже не первый год, так что попривыкла Налоги плачу сразу при получении квитанций, но если их нет, то сама не пойду спрашивать. Понимаю, что у людей бывает бедственное положение - приходиться брать в долг, но если долг не возвращается, то никакие причины не могут оправдать исчезнувшего вдруг перед отдачей долга человека. Можно продлить срок, перезанять и тп, но не пропадать. Не собираюсь кого-то содержать только из-за того, что больше зарабатываю (и больше работаю) Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 декабря, 2009 Личные все раздал, правд спокойнее на душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 декабря, 2009 AXLE,очень приочень рад за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 декабря, 2009 AXLE правд спокойнее на душе) Это точно Без долгов в НГ намного приятнее, чем с долгами У меня совесть (наверно, это все-таки она) действует по принципу из детской сказки - выскакивает в неожиданных местах и скрипучим голосом говорит: "Должок!!!" А еще очень не люблю, когда не отдают долги и вместо извинений человек прятаться начинает Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня последний круг...всё!никому не должна!И это радует! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 декабря, 2009 К долгам отношусь исключительно с точки зрения возможности вернуть. Если занимаю сам, то не у друзей и родных, а если приходится кому-то одалживать, то тут работают два подхода - 1 это когда с одалживаемой суммой не жалко будет в случае невозврата расстаться и 2 - когда вступает в силу "ссылка" на "договор с банком: банк не торгует семачками, а я не даю в долг" )) С прогнозируемыми долгами в новый год входить не страшно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 декабря, 2009 Просто стараюсь жить по средствам и не брать в долг. А все квитанции и налоги всегда оплачиваю вовремя, чтобы не копились и душу не терзали. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 декабря, 2009 Личные все отдала,даже задолженности все оплатила,терь сплю спокойно!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение