faa 526 Опубликовано 28 декабря, 2009 упс, ну надо же!!!!!! скока тут земляков, аж теплее на душе стало. я родом из Орска, жила на 240 квартале, а училась в универе в Орене. всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2009 есть кто с южного Урала??? с ЗАБВО не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 faa, оооо))приветствую)а я на Луче) давно в Орск гоняла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Vitas77, с ЗАБВО не катит? это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я так думаю, что ЗАБВО - это может военный округ (забайкальский) Или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 ZWETIK, ахахах.я тоже загуглила,википедия выдает,про округну...будем ждать ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну, и еще одна достопримечательность -это переход чрез р.Урал по мосту - из Европы в Азию ... и обратно, можно так путешествовать с одной части света в другую до бесконечности А в Магнитке еще лучше: целая куча мостов. Знай гуляй себе: Европа - Азия и обратно! Туда - по одному мосту, обратно - по другому. Пейзаж меняется, просто иллюзия кругосветки. Ну как Федор Конюхов. Только снаряжения не надо. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Консташа,бывали мы в вашей Магнитке,фотографировались возле самого известного памятника-не-помню-какого и пытались выпросить билеты до орска в обмен на бананы и йогурт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 декабря, 2009 Анюточка Анюточка, в орске не была наверное уже года два, чего то не очень хоцца туда, а вот в орене была месяц назад, ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 29 декабря, 2009 Этим летом путешествовали по Башкирии, Чел. области. Стерлитамак, Белорецк, Магнитогорск, Карталы, Челябинск, Катав-Ивановск,Златоуст, Миасс- красивейшие места. А Париж с Варной и Берлином чего стоят!!! )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну, и еще одна достопримечательность -это переход чрез р.Урал по мосту - из Европы в Азию ... и обратно, можно так путешествовать с одной части света в другую до бесконечности А в Магнитке еще лучше: целая куча мостов. Знай гуляй себе: Европа - Азия и обратно! Туда - по одному мосту, обратно - по другому. Пейзаж меняется, просто иллюзия кругосветки. Ну как Федор Конюхов. Только снаряжения не надо. Жаль, что набережная с парком совсем запущены. Ощущение полной ненужности оставили эти места, хотя сам город вполне себе красивый. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Знай гуляй себе: Европа - Азия и обратно! Пригалсите кто нибудь в гости, я хочу на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 INFINITI man,приглашаю)тока ехать долго)35 часов поездом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 января, 2010 Анюточка Анюточка ПОехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 11 января, 2010 INFINITI man,отпиши в личку)расскажу когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение