я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2017 Доброе утро ,скажите была закупка по утепленным штанами, а сейчас она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 13 декабря, 2017 Девочки! Я 17.12 ложусь с ребенком в больницу. Думаю дней на 7-9. Не теряйте меня!!! По возможности буду тут появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENAP 14 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, в одной из закупок были ортопедические массажные коврики для детей, не могу найти где.Спасибо Изменено 14 января, 2018 пользователем ELENAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринка""@ 262 Опубликовано 16 января, 2018 ДД. Подскажите закупка пл**ей Тудей ведётся или пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina.ko 31 Опубликовано 11 марта, 2018 Здравствуйте! Несколько лет назад заказывала резину в СП, сейчас ещё есть закупка? Если можно ссылку. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 12 марта, 2018 О, про резину тоже интересно! А еще про детскую "резину" Smail - не встречали? Непромокаемся одежда Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 512 Опубликовано 9 июня, 2018 Уважаемые орги! C 14 июня по 29 июня буду в отпуске. Не теряйте, все выкуплю, с кем не связалась, по приезду С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2018 Девочки ОРГи,у кого есть номер телефона misscasper киньте пожалуйста в личку или вайбер-ватсап,заказ лежит несколько месяцев,в переписке не отвечает,вероятно запамятовала о заказике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) А кто-нибудь знает, что с оргом Благода ? С 29 августа ее нет в темах Изменено 9 сентября, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 512 Опубликовано 11 декабря, 2018 Уважаемые орги! C 15 декабря по 27 декабря буду в отпуске. Не теряйте, все выкуплю, с кем не связалась, по приезду С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 20 декабря, 2018 Фейерверки, пиротехника, салюты - БА-БАХ - встречи на след. неделе ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 октября, 2019 Доброе утро! Была закупка кожгалантереи Т*они Пер*оти. Не могу найти. В настоящий момент кто-нибудь занимается закупкой этой марки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 января, 2022 Уважаемые форумчане, подскажите, закупка Арти-М существует еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение