тётяЛюда 172 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) уезжаю с 16.07-12.07. вроде бы у всех все забрала, но вдруг .... обращайтесь, пожалуйста, к OlikK http://forum.pushkin...er/30372-olikk/ Изменено 15 июля, 2012 пользователем тётяЛюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 16 июля, 2012 Уезжаю с 19-29 июля ,вроде всех предупредила,но на всякий случай не подавайте в розыск!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitara 21 Опубликовано 16 июля, 2012 В отпуске до сентября!!! По возможности буду выходить в и-нет. Всем приятного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 21 июля, 2012 Буду отсутствовать с 22 июля по 18 августа.Меня не теряйте. Если что срочное звоните.По приезду,если что выкупится,всё заберу.Спасибо. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 24 июля, 2012 Аня,ANUTIK просила передать, что она приехала из отпуска, но пока нет доступа в интернет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2012 Товарищи орги, если вы будете разыскивать участника @Demid, то она забанена на неделю за рекордное количество нарушений с момента перехода на новую версию форума 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 27 июля, 2012 Девочки, ищу ritaty - подскажите ее телефон, потеряла контакт. Заказ ее долго лежит у меня Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 27 июля, 2012 @Anni0022, посмотрите в ЧС (там инф-ция) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натяжные потолки 9 Опубликовано 27 июля, 2012 Товарищи орги, если вы будете разыскивать участника @Demid, то она забанена на неделю за рекордное количество нарушений с момента перехода на новую версию форума То ли еще будет!!! Demid в отпуске до 9 августа! 8 926 836 75 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 2 августа, 2012 Я в отпуске с 3 по 19 августа, без доступа в интернет. Если будут выкупы, по приезду обязательно всё заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Я в отпуске с 3 по 19 августа, без доступа в интернет. Если будут выкупы, по приезду обязательно всё заберу! Девочки УЗ и модераторы, ну неправильно это!!!!!!!!!!!!!! это ладно еще недолго, а ведь на месяц и больше уезжают, а потом еще возмущаются, что дескать писали Изменено 2 августа, 2012 пользователем Шукар ракли ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 августа, 2012 Так эта тема не отменяет личной договоренности УЗ и орга об отсутствии УЗ Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 августа, 2012 Буду отсутствовать с 22 июля по 18 августа.Меня не теряйте. Если что срочное звоните.По приезду,если что выкупится,всё заберу.Спасибо. Я в отпуске с 3 по 19 августа, без доступа в интернет. Если будут выкупы, по приезду обязательно всё заберу! Девочки УЗ и модераторы, ну неправильно это!!!!!!!!!!!!!! это ладно еще недолго, а ведь на месяц и больше уезжают, а потом еще возмущаются, что дескать писали 8.2.2. Оплачивать заказ в сроки, указанные Организатором в условиях закупки. 8.2.3. Забрать заказ в сроки, указанные Организатором в условиях закупки. 4.3. Организатор, проживающий вне г. Пушкино, обязан провести 2 встречи, одна из которых должна приходиться на будний день, другая – на выходной, при условии записи на встречу не менее 3 участников. В случае записи на встречу менее 3 участников, вопрос с получением заказа решается организатором индивидуально с каждым участником. в этой теме вы можете обозначить свой отпуск, но вопрос с получением заказа решается с оргом индивидуально. Если выкуп состоялся во время вашего отдыха, личных договоренностей с оргом не было, то уз обязан забрать и оплатить заказ согласно правилам. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки УЗ и модераторы, ну неправильно это!!!!!!!!!!!!!! это ладно еще недолго, а ведь на месяц и больше уезжают, а потом еще возмущаются, что дескать писали Личная договоренность с оргом, выкуп который может состоятся во время моего отпуска была. А у Вас я вроде бы нечего не заказывала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 3 августа, 2012 Личная договоренность с оргом, выкуп который может состоятся во время моего отпуска была. А у Вас я вроде бы нечего не заказывала. да,я не про Вас именно,я вцелом по теме!!! это хорошо,что Вы с оргом договорились и у Вас один заказ, а часто заказы у нескольких оргов и пишут только тут, поставив перед фактом и все :-( ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение