tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2010 Я оволактовегетерианка, точнее мы - и моя половинка. эта че? оващевамолочная? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2010 Я овощи очень люблю и они составляют 80 процентов моего рациона, но если мясо хорошо приготовлено или рыба, то я никогда не отказываюсь, да и смысла в этом не вижу, вкусно же. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 9 января, 2010 Я оволактовегетерианка, точнее мы - и моя половинка. эта че? оващевамолочная? "ово"= яйца, "лакто" = молочные продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ariev 0 Опубликовано 11 января, 2010 Всем Доброго здравия!!! Анюточка Анюточка, я вот вычитал что вам ваша бабушкам из советских времен порекомендовала использовать соду вместо дезодоранта, ибо его состав не натуральный, а сода- это Гидрокарбонат натрия NaHCO3, химия всем химиям химия))... как вы прокаментруете сей факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 января, 2010 интересно, где бы было сейчас человечество, не ешь оно мясо Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 11 января, 2010 satinka, а что бы такого с человечеством могло произойти в этом случае? Вряд ли бы по большому счету что-то изменилось. Может, голодало бы меньше населения. Ведь половина производимого зерна идет на корм скоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ariev 0 Опубликовано 11 января, 2010 Ужастного ни чего не произошло бы! по одной из версий изночально все были вегами, движение материков и имиграция людей в более холодные земли сподвигли их к охоте... и с тех пор все кушают мясо и наслаждаються его вкусом и колличеством блюд приготовленных из разных животных позавидует любая вегетарианская кулинария) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensus veris 0 Опубликовано 11 января, 2010 и с тех пор все кушают мясо ну, не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 12 января, 2010 Sensus veris,молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 12 января, 2010 ariev, ну там же ондно химические вещество,сама сода,а в дезодоранте ее много..) так что выбираем меньшее из зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 12 января, 2010 tatysik,а теперь о самом полезном... Пророщенные зерна, как пшеницы, так и других зерновых являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой. Они: -регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям; -обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; -улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка; -повышают работоспособность и улучшают половую функцию; -восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы; -омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов; -живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь; -пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака; -большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов; -пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 12 января, 2010 Проростки гречихи В проростках ГРЕЧИХИ белки, углеводы, много магния, фосфора, цинка, кобальта, марганца, а также кальций, фосфор, железо, медь, бор, йод, никель, витамины В1, В2, В3, рутин (антисклеротический витамин). Повышают уровень гемоглобина, укрепляют стенки кровеносных сосудов, уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, препятствуют кровоизлиянию в сетчатку глаза. Показаны при ишемической болезни сердца и гипертонии, сахарном диабете, анемии и хронических стрессах, при лечении бронхита и ангины. Проростки тыквы В проростках ТЫКВЫ высококачественные белки, жиры, магний, фосфор, железо, медь, кобальт, витамины В1, С, Е, каротин. Особенно богаты цинком (необходим для нормальной работы головного мозга). Благотворно влияют на репродуктивную систему, улучшают работу мочеполового тракта, обеспечивают великолепную поддержку предстательной железы. Особенно полезны мужчинам после 45 лет для профилактики и лечения простатита. Проростки подсолнечника В проростках ПОДСОЛНЕЧНИКА высококачественные белки и жиры, лецитин, большое количество магния, кальция, железа, а также йод, марганец, медь, фтор, кобальт, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, D, E, F, биотин, каротин. Нормализуют кислотно-щелочной баланс организма, укрепляют нервную систему, способствуют сохранению хорошего зрения, улучшают состояние кожи. Проростки кунжута Проростки КУНЖУТА богаты высококачественными белками и жирами. Содержат больше кальция, чем любая другая пища, а также магний, калий, железо, фосфор, витамины группы В, каротин. Укрепляют скелет, зубы и ногти, способствует профилактике остеопороза. Показаны при падении зрения и переломах, особенно полезны детям в период смены зубов и интенсивного роста, женщинам после 45 лет. Проростки пшеницы и ржи В проростках ПШЕНИЦЫ И РЖИ белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др., витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. Способствуют нормальной работе мозга и сердца, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос. Проростки чечевицы В проростках ЧЕЧЕВИЦЫ высококачественные белки, большое количество кальция, фосфора, магния, цинка, железа, селена, а также медь, витамины Е, F, В1, В3, В6, В9. По содержанию витамина С превосходят большинство продуктов (при прорастании семян бобовых культур его количество увеличивается в 600 раз), поэтому являются прекрасным профилактическим средством против простудных заболеваний в осенне-зимний период. Способствуют кроветворению, ускоряют процессы выздоровления. Особенно полезны ослабленным и часто болеющим детям и взрослым, при анемии и кровопотерях, для профилактики бронхита и пневмонии, после перенесения ангин и простуд. Проростки гороха В проростках ГОРОХА "НУТ" высококачественные белки и жиры, клетчатка, большое количество кальция, а также магний, калий, витамины А и С. Имеют низкую калорийность и высокую пищевую ценность. Проростки фасоли В проростках ФАСОЛИ большое количество легкоусвояемого белка, углеводы, жиры, много калия, фосфора, меди и цинка, витамины группы В и витамин С. Обладают сахароснижающим, мочегонным и противомикробным действием. Рекомендуются при гастрите с пониженной кислотностью, при атеросклерозе и нарушениях ритма сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 12 января, 2010 очень хотела бы посоветовать вот этот хороший сайт о здоровом питании... http://www.e-pitanie.ru/index.php там не только о питании,но и вообще обо всех полезных свойствах растишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 14 января, 2010 хороший сайт на досуге можно прочесть состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение