Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2014 Это почемуйта? У тренера спроси 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Alter Ego, Ну вот ты как всегда Добавить нечего) у мну просто воображение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нееее. Я на себе проверяла силу гипноза. Транс-это круто! а на меня не действует. Пришлось научиться входить в транс самостоятельно без гипнотизёров и нлпёров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 а на меня не действует. Видать был не правильный дохтур... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Почитала турбосуслика... Ну типа Алена Кара с легким способом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 какую именно мысль? Кому доказать? Зачем? С чего вы решили, что я хочу, чтобы мне верили сразу или потом? Вы живете в алфавитном мире, напичканном шаблонами. Покорно, безропотно скукоживаетесь в бумажном домике, не имея понятия и не желая знать, что творится с наружной стороны обложки. Что ж, это Ваш выбор. Не подумайте, что я собираюсь уговорить вас прыгнуть вниз головой с моста-строки. Нет, не надо, сидите себе там, а то еще выживете, а в реальном мире, поверьте, и без вас хватает чудиков Ну, как всегда, в своем репертуаре... Наделяете своих идеологических противников отрицательными качествами,прямо демонизируете.. Cкука...Хоть что-нибудь новенькое придумали. Шаблоны могут быть только в мире ограниченном. Литература же как высшая форма языка и сознания делает человека истинно свободным. А,впрочем,о чем эт я? Вам же Бродский не указ. Ваш шаблон--капитализм,дергающий за ниточки марионеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Точно мания... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы не ходите в магазины, не имеете телевизора, выращиваете себе еду, шьете одежду? И имеете свое мнение, отличное от остальных? Что бы сказал Бродский? @ManiA, А почему вы только с девочками разговариваете, а вопросы@MeinGampf, игнорируете? (Можете не отвечать, это я так, из любопытства спросила)) 1)Свалили все в одну кучу. Одно дело-затариваться в магазинах,другое--иметь свободное мнение. 2)Топикастера не игнорирую. Просто никаких вопросов он мне не задавал вроде. Я спросил:а нахрена вообще НЛП? Но ответа вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я спросил:а нахрена вообще НЛП? Банк грабануть Ну там пить, колоться бросить, забыть суицидальные мысли там, мужика удержать гулящего. Много всяких волшебств... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 а нахрена вообще НЛП? Ну так же нахрена все религии мира, вместе с сектами и просветленными, литературу, которую придумали что бы над нами издеваться (Маркес, кстати сказал), науку, которая приведет к краху цивилизации... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 у мну просто воображение хорошее Сочувствую)) Просто образования не хватает и опыта, для точной формулировки мысли... Пришлось научиться входить в транс самостоятельно без гипнотизёров и нлпёров Вот тут хорошее воображение и пригодится)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 25 апреля, 2014 День недели- как род. Мужской, женский и средний. Понедельник, вторник, четверг- он мой- мужской род и день. Среда, пятница, суббота- она моя- женский род и день. Воскресенье- средний- все отдыхают 1 Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 Одно дело-затариваться в магазинах,другое--иметь свободное мнение. Это называется пустой трёп)))))))) Все прекрасно понимают, в каком мире мы живем) Какая пропаганда льется нам в уши с синих экранов телеков и ноутбуков.. Но, просто кто то пытается изменить мир вокруг себя, в лучшую сторону, а кто так и сидит перед телевизором, и просиживает штаны и годы А то, что вы @ManiA, постоянно ссылаетесь на классическую литературу... так это просто другая форма узнать ЧУЖОЕ мнение. Тоже промывание мозгов, просто не много интелектуальнее.. Кто с Донцовой, а кто с Бродским)))))))) Не интересно с вами... хотя вру, интересно)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 Банк грабануть Так бы сразу и сказали...а то я не я и не моя. так это просто другая форма узнать ЧУЖОЕ мнение. Тоже промывание мозгов, просто не много интелектуальнее.. Свали опять все в одну кучу. И опять только ляля...и никаких доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 а на меня не действует. Пришлось научиться входить в транс самостоятельно без гипнотизёров и нлпёров А выходить самостоятельно получается? А то вот так зайдешь и... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение