Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 ну вот тебе, kroshка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 John оно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 А вот исчо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 14 сентября, 2006 А можно я Джона укушу?! Только знакомые кадры увидишь! А башня только наполовину открылась! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 Krosh Целиком башня открылась Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 14 сентября, 2006 У меня сначала только зубчики видны были,я только из-за бурной фантазии догадалась,что это башня) Я такое не помню-ю-ю-ю-ю-ю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 Krosh наш мульт Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 сентября, 2006 А не про казаков это? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 Zero-chan неа Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 14 сентября, 2006 Я понимаю,что наш,но не помню-ю-юу-у-у-у! По графике больше на грузинский похож Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жаль, правда мне еще Летучий корабль почему-то вспомнился. Вот только не припомню там именно башни. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 Zero-chan Krosh Гадайте, девушки, гадайте... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 15 сентября, 2006 А чего гадать Мультик Саакянца, про пол царства, так? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 -lz- Ну да. А название? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение