Zero-chan 160 Опубликовано 7 сентября, 2006 Нет, не сейлор мун. Еше один скин Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот, просили скины, а они никому не нужны были? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 сентября, 2006 По картинке не знаю, лучше дай описательную подсказку. Чем он так хорош или про что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 сентября, 2006 "Кенди", какая-нибудь? Как то первое, что в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 сентября, 2006 На картинке главные герои вообще-то. Картинки взяты из заставки. А так, мульт 79 года выпуска, про девочку волшебницу. Всего полтиник серий. Такой добрый, хороший мультик. В среде анимешников его знают именно по показам по нашему тв. Правда давно это было. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 сентября, 2006 IvanS Почти близко, Кенди 78 года выпуска и главная героиня с этой практически один в один. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 8 сентября, 2006 я обожала этот мультик! только за столько лет уже не помню его точного названия! главную героиню звали как-то на букву Л - то ли Лилу, то ли Лули.. веселая мультяшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 сентября, 2006 Footba Верно! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2438 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 Саунт парк? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 сентября, 2006 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 АбвгдейкА 2 MAN Ваапчето, если уж брать транскрипцию, то Саус парк. Или если переводить, то Южный парк. Но уж никак не Саунт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 14 сентября, 2006 Тьфу ты!Я думала новый скрин наконец-то появился,а тут урок английской грамматики Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение