Chemist 118 Опубликовано 1 июня, 2016 Кто сегодня был на Институской? Выдают дет. питание? Отзовитесь пожалуйста..... Был сегодня в 10:20. Не выдают, закрыто, новых объявлений нет. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) посмотрела статейку ( http://pushkino.tv/news/sotsialnye-voprosy/93074/ ) старую и "черт дернул меня" посчитать: Набор N10 (дети от 1-2года) Молоко агуша - 7 шт Сок яб. Фрутоняня Малышам -6шт Пюре яб. Фрутоняня Малышам -5шт Цены из интернета, т.е. НЕ ЗАКУПОЧНЫЕ! Молоко ~27 руб Сок~ 15 руб Пюре ~ 15 руб Итого: 354 рубля за набор 10, который можно купить за эту цену в магазине. А где же они закупаются? А из статьи выше, уважаемой госпожой Булыгиной Л.В., озвучена стоимость, выделяемая на возраст 1-2 года 423 рубля (аж неизменная с 2006 года! Они этим гордятся!). Куда делась сдача? Вроде такое выдавали (молоко агуша, но со скольки месяцев не помню): Изменено 2 июня, 2016 пользователем Александрита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миска молока 8 Опубликовано 2 июня, 2016 28 декабря вышел новый закон. Там стоимость набора проиндексирована на 7 процентов. На 1-2 года теперь 453 рубля. До года 597 руб (было 558 руб) Где закупаюца? Ну можно попробывать к примеру самостоятельно закупить подобную партию... В попытке ченибудь заработать... Ну так... Чисто гипотетически... И оценить потом результат. Прочли случайно работники почты письмецо такое серенькое от мальчика деду морозу. Дорогой дедушка, я бедный мальчик и ничё у меня нет. Пршли пожалуста мне пальто, шапочку и ботиночки. А то мне даже на улицу выйти невчем. Ну прослезились работницы почты, денег собрали, купили все и мальчику отправили от имени деда мороза. Через неделю опять писмьмо. Дорогой дедушка мороз, спасибо тебе и за пальто и за шапочку и за ботночки. Ты наверное еще и варежки положил, но я их не нашел. Наверное на почте стырили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2016 На Западе кто получил молочку? Как дела обстоят? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июня, 2016 @Дин@, где то читала, что только после 17 числа будут давать и где неизвестно. Кто тендер выиграет.( кого уговорят ) 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 7 июня, 2016 На Западе кто получил молочку? Как дела обстоят? висит объява-после 17 .06 приходить..авось кто то тендер выиграет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 7 июня, 2016 вот статья хорошая про детское питание и всю эту систему: http://www.shalnev.org/investigations/детское-питание-есть-ли-альтернатива-молочной-кухне.html Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2016 @Дин@, где то читала, что только после 17 числа будут давать и где неизвестно. Кто тендер выиграет.( кого уговорят ) Спасибо,все как всегда(( висит объява-после 17 .06 приходить..авось кто то тендер выиграет Спасибо 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) подведение итог аукциона 23 июня глянул цены, я в тихом ауте а это прошлая закупка, сравните Изменено 7 июня, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2016 200 мл - 153 р.? чтоб они захл-censored-ись им 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 июня, 2016 ресторанная наценка,с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июня, 2016 Цены одинаковые, просто в первой таблице ед.изм. стоит в литрах. 153,40 : 5шт(по 200мл)=30,68 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 7 июня, 2016 @Румяшк@,тоже обратила внимание на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 июня, 2016 Цены одинаковые, просто в первой таблице ед.изм. стоит в литрах. 153,40 : 5шт(по 200мл)=30,68 спс за подсказку. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2016 ааа, ну все равно в розницу дешевле продается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение