marusia_kh 3 Опубликовано 20 января, 2016 ну порядок такой....дать и Не дать (потом). Бесит отсутствие информации везде. Т е если в январе не получится получить питание то его и не дадут вовсе за январь так я понимаю? Надо жаловаться куда то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 20 января, 2016 Т е если в январе не получится получить питание то его и не дадут вовсе за январь так я понимаю? Надо жаловаться куда то...Должны в феврале выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 января, 2016 На Институтской поправка ручкой на объявлении, что выдача будет после 20-го. Там подпись какого-то армянина с рынка. Ну да мне теперь это уже неинтересно. Пусть жирножопые чиновницы сделают себе молочную ванну. В пятницу на работу пойду-на дверь им талон прикреплю в подарок. Куплю молоко с дет.питанием в магазине. Не обеднею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly_Delux 34 Опубликовано 20 января, 2016 А во взрослой поликлинике питание выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 января, 2016 А во взрослой поликлинике питание выдают? да нет его и списков по нему нет..(утвержденных норм)..все ждут 22 или 25 янв для новостей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 20 января, 2016 На старой Ярославке сегодня сказали, что списки привезут в пятницу! Со следующей недели будут выдавать питание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2016 А сколько сейчас молока до двух лет выписывают? Муж ещё в ноябре послал нашу поликлинику далеко и мне теперь интересно, увеличили или опять снизили пайку Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 20 января, 2016 А сколько сейчас молока до двух лет выписывают? Муж ещё в ноябре послал нашу поликлинику далеко и мне теперь интересно, увеличили или опять снизили пайку После праздников пришла выписывать талон на февраль.раньше был выбор либо молоко, либо пюре с фруктовым соком. Медсестра сказала, что теперь нельзя выбирать и теперь по номерам пайки. с года до двух паек номер 10.(входит молоко, пюре и сок), но количество она не сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 20 января, 2016 А сколько сейчас молока до двух лет выписывают? Муж ещё в ноябре послал нашу поликлинику далеко и мне теперь интересно, увеличили или опять снизили пайку А в декабре выписывали на январь. 16 пачек молока(с года доьдвух).раньше было 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusia_kh 3 Опубликовано 22 января, 2016 Сегодня был кто нибудь на инстиутской? Есть смысл тащиться туда? С двумя детьми тяжеловато как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 22 января, 2016 На западе висит объява что работать будут 25 числа. Сегодня закрыто всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusia_kh 3 Опубликовано 22 января, 2016 Ну значит хорошо что не пошла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвЖенька 38 Опубликовано 22 января, 2016 Получила питание на институтской.Все снова изменили и сократили(((( кормящим матерям должны были дать 9 пакетов,а дали всего 6 и маленький сок.А детишкам 2 года вместо 13 пакетов молока-дали 6,сок маленький 5 шт.и самое дешевое пюре 6 шт.в мягкой упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 января, 2016 Получила питание на институтской.Все снова изменили и сократили(((( кормящим матерям должны были дать 9 пакетов,а дали всего 6 и маленький сок.А детишкам 2 года вместо 13 пакетов молока-дали 6,сок маленький 5 шт.и самое дешевое пюре 6 шт.в мягкой упаковке Какие фирмы сока и пюре? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 22 января, 2016 Завтра мужа зашлю на Институтскую, посмотрим что нам выдадут и выдадут ли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение