Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

UGG - в погоне за модой??

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

я пробовала в валенках ходить...правда они были больше размером, чем мне надо

но этж колодка, ногу ни согнуть ни разогнуть

а тут обувь вообще незаметная на ноге - в ней как в тапках домашних

плюс еще и тепло

вот не купила их себе...эх...жаба чего-то пристает ко мне со своими - да зачем, экки же есть:???:

Поделиться сообщением

Karamelk@

Они возможно даже удобнее валенок, потомучто валенки все-таки жесткие. Но для меня валенки - красивее. Потомучто угги напоминают меховой "чулок" из пластиковых коньков моего брата...

VОGUЕ

Вот маладец! Уважаю за честность. :???:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Wet
Вы это как??? по картинке определили?????

Это я не определила, это я всего лишь предположила.

На www.uggaustralia.com я была, спасибо, есть интересные модели... Но я здесь говорю о "классических" угги. Об их внешнем виде! О том, что нормальные (солидные) мужчины и женщины никогда не позволят себе придти в такооом на работу (дресс код "Газпрома", например, я думаю все помнят:???:)

А Вы что на работе в сапогах на меху ходите или в любой другой обуви, в которой по улице? Не уверена, если толко Вы (Вы - это не Вы лично, а в общем, человек, не на рынке работаете?). Все равно на работе ведь переобуваться надо :???: .

А спорить о внешнем виде - вообще нецелесообразно.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

А вообще я совершенно не против, если они удачно сочетаются со всем остальным. Насчет вкуса или безвкусицы... ну наверное одежда отражает состояние человека, и у всех оно разное в разные периоды времени. Мне кажется одежда может быть способом познания мира - ну захотелось людям походить в таких тапочках и вплести их образ в свой гардероб, у кого-то получается, у кого-то не очень...

Но наверное действительно, определенным опытом нужно обладать, чтоб такие чоботы носились красиво...

Как же Вы правы!

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Я не слова не сказала о том, что в зимних сапогах надо по офису расхаживать. Но дойти до своего рабочего места тоже нужно достойно... А не в чунях и на оленях...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Не нравится одно- их стало на улицах очень много, что для меня не есть хороший знак :???: . Всю жизнь ненавидела все псевдомодное и просто модное, то есть то, что носит большинство.

Вот я это и имела в виду. Какая бы замечательная вещь не была, она не должна быть слишком часто встречающейся.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Вот я это и имела в виду. Какая бы замечательная вещь не была, она не должна быть слишком часто встречающейся.

А джинсы?

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Я не слова не сказала о том, что в зимних сапогах надо по офису расхаживать. Но дойти до своего рабочего места тоже нужно достойно... А не в чунях и на оленях...

Дойти до своего рабочего места нужно здоровой, а не с окоченевшими от холода ногами.

Здоровые сотрудники работодателю ценнее, чем красивые, на самом деле.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Дойти до своего рабочего места нужно здоровой, а не с окоченевшими от холода ногами. Здоровые сотрудники работодателю ценнее, чем красивые, на самом деле.

Для тех кто в танке я в тыщпятисотый раз повторяюсь, что не против, а очень даже ЗА теплую, комфортную обувь и одежду в целом! Но не об этом речь.

Lindenfarbe

А джинсы?

Я не ношу :???: . :???:

Поделиться сообщением

А я себе одну из пар Угги заказывала как раз, чтобы с джинсами носить. А то все мои теплые сапоги не застегиваются на джинсах, а под джинсы не всегда пролезают и не всегда красиво смотрятся :???: . Я вообще джинсы редко надеваю, по причине не очень красиво смотрящихся в них моих ног, наверное, но все же у меня есть пара-тройка джинс, вот для них, в том числе, я Угги и купила.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Labra

:???:):???:);)))) Ну, например, я не ношу их не потомучто не люблю.

Джинсы никогда не застебают, не переживай:D Это уже классика.

Поделиться сообщением

Всю жизнь ненавидела все псевдомодное и просто модное, то есть то, что носит большинство.

+1

Какая бы замечательная вещь не была, она не должна быть слишком часто встречающейся.

+1

По поводу одежды и работы я бы еще разделил одежду или стиль на то, как человек передвигается, если преимущественно на машине, то ему в принципе не важна уж оч теплая одежда и обувь.. ну и есссественно наоборот если человек ходит на своих двоих, ждет на остановках (станции) транспорт и т.д.

:???:

Достану любую вещь из USA по низкой цене

Поделиться сообщением

ну и чо? я вот токо в валенках в деревне и гуляю- в мороз-то!!! у меня ноги токо в них и не мерзнут

:???:

а по теме: слишком много УГГ развелось....

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу