Гость Карапузик Опубликовано 13 апреля, 2010 не...настоящие угги чуринги я даже себе куплю - как раз к след зиме пригодится и тепло и подошва плоская - гулять самое то по дворам и по лесу мои ноги тепло любят жуть как но вязаные то за каким нужны? это в страшном сне не приснится и функциональности ноль большего изврата еще поискать надо кстати, их появление доказывает версию о том, что всетки угги большинством покупаются из-за чудесного заклинания "модно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 апреля, 2010 Карапузик, а я, вот, купила себе вязаные (за каким то фигом...). Куда их носить - не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 апреля, 2010 verdy154 что же побудило вас на этот необдуманный шаг? )) ониж, кажись, и стоят не 3 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я видела вязанные угги-да, будто забыли сапоги на носки одеть. А еще видела типа того, только подошва лодочкой, и вязка ажурная такая. Мне понравились. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение