Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2010 devaS йоу покаж хоть как это чудо выглядит а то я тоже вечно холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2010 подстава с видяшкой - кардридер не нашла )) вобщем под вечер красноречие мое иссякло, скажу просто - в уггах у нас ходят не только девочки (не подумайте шо имею ввиду тетенек или детей). Причем не просто в каких-нибудь черненьких, а в светлобежевеньких таких с подвернутым мехом наружу верхом. Ляпота да и только скажу я вам. Ехал сей молодец в компании двух девушек одна из которых тоже была в этих чоботах темнофиолетового цвета...вощем Баззи, заразазила ты меня уггомание-фобией каждый раз попадая в метро начинаю глазеть по сторонам в попытке подсчета кол-ва уггов на душу населения хотя им наверно в них так теплооо....эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 подстава с видяшкой - кардридер не нашла ))вобщем под вечер красноречие мое иссякло, скажу просто - в уггах у нас ходят не только девочки (не подумайте шо имею ввиду тетенек или детей). Причем не просто в каких-нибудь черненьких, а в светлобежевеньких таких с подвернутым мехом наружу верхом. Ляпота да и только скажу я вам. Ехал сей молодец в компании двух девушек одна из которых тоже была в этих чоботах темнофиолетового цвета...вощем Баззи, заразазила ты меня уггомание-фобией каждый раз попадая в метро начинаю глазеть по сторонам в попытке подсчета кол-ва уггов на душу населения хотя им наверно в них так теплооо....эх Эка невидаль - мальчик в уггах! У меня двое знакомых молодцов носят подобные чоботы. И да - им тепло. Ещё дяденька знакомый, который в Сибирь через месяц собирается, просил открыть ему "страшную тайну, где такая обувка продаётся". Ибо ему тоже хочется, чтоб тепло было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 января, 2010 Блин,уже и мальчики в уггах,а я не модная одна осталася.Ну зато я в валенках нынче в парке гуляю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2010 Dodgy Banana не я все понимайт, но я становиться как Баззи - зачем мальчику любящему тепло одевать бежевые угги и выворачивать голенища мехом наружу - сей гламур тоже тепла придает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 Dodgy Banana не я все понимайт, но я становиться как Баззи - зачем мальчику любящему тепло одевать бежевые угги и выворачивать голенища мехом наружу - сей гламур тоже тепла придает чтоли? Не, Карапуз, я тоже иногда выворачиваю их мехом наружу. Это не "хламур", а просто желание разнообразить свой образ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2010 Не, Банан, када делает это девочка - я в полном спокойствии для девочки это и не гламур никакой - а так, пустяк не стоящий заморочек и особого внимания равно как бровку пинцетиком так походя у зеркала подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 12 января, 2010 А я раньше думала, что самая теплая обувь-это "дутики", в которых продавцы на рынках открытых работают. Хотя я не часто хожу на рынок. Может уже все в уггах. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 января, 2010 Карапузик Вот! Теперь и ты поняла смысл созданной темы... Ну сейчас такие "мальчики" пошли, что я уже ничему не удивляюсь...)) Невертити Кстати, действительно, продавцы на рынке или уличные торговцы очень хороший показатель... У кого есть возможность, посмотрите в чем они стоят сейчас? внутреннее чутье подсказывает мне, что в валенках MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2010 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 января, 2010 У кого есть возможность, посмотрите в чем они стоят сейчас? угу, валенки, как и раньше, рулять... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2010 седни муж сделал мне признание на остановке маршруток, в очередной раз сосчитав кол-во уггов на душу населения (возможно это я его подсадила на рассматривание УГГов ): - Чота, - говорит - тошнит меня уже от них Баззи, ты во всем виновата - раньше я не обращала на них внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 января, 2010 Баззи, ты во всем виновата - раньше я не обращала на них внимания Я тоже теперь все время пялюсь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2010 Что же делать-что же делать Марусь, пока они из моды не вышли - срочно рожай нового :) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 января, 2010 УГГИ так и не купила (за них, боюсь, и муж бы порешил на месте ) Валенки от котофея домашние зачмырили все разом купила очередные экковские ***давы Щастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение