Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Утеряны. Если кто найдет аналогичные доки, пишите в личку, сверим паспортные данные. Если совпадут, вы совершите благородный поступок и мне их отдадите. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2009 Аааа, ура!ура!ура! Права нашлись, они, оказваеццо, лежали дома в ящичге ))) Про паспорт всё в силе, он точно лежал в моем бедном кошелечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 декабря, 2009 Делай новый, много уже времени прошло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 White9 Все уже делаю для того, чтобы начать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2009 Делай новый, много уже времени прошло. Да да, я как-то 3 тыщи отдал за просрочку. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да да, я как-то 3 тыщи отдал за просрочку. Факинг шит! Там народу три Китая. Как же мне туда прорваццо? Я не могу потратить в очереди полдня, еще и без гарантии туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 22 декабря, 2009 И еще, конечно, срочно заявление в милицию об утере паспорта. Хотя, наверное, уже подали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2009 Labra с паспортом всегда так: занимваешь очередь в 12 ночи накануне.... ждешь следующего .. передаешь список едешь домой, спишь... утром - сдаешь доки , такая же схема при получении видимо... НО это еще не значит что утром в руках у толпы окажется именно тот список, что был в 12 ночи накануне у меня так и получилось.. в этом варианте советую всех слать на хрен и идти без очереди.... я так и сделал в свое время... но это еще не все.. при получении паспорта тебе могут забыть поставить печать... тогда снова придется все это проходить, тут снова придется всех посылать и идти вне очереди... так что смотри сразу при получении паспорта !! ПЫСЫ... мож чо и поменялось с 2001 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 Vitas77 Спасибо, ты меня подбодрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лабра! Мне недавно Лукум паспорт изрисовал, никаких сложностей и особых очередей я не встретила при получении нового паспорта. Штраф 500 руб. (примерно) Фото можно в цвете. Единственное, если у ребенка нет россейского гражданства, то в паспорт не вписывают. И теперь рядом с вписанным именем ребенка ставят печать и роспись. Так что самим вписать не получиться, а то мне подруги говорили -возьми, да сама впиши. Была бы очередная порча докУмента. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 Lindenfarbe Ай ты майа радасть, несешь мне добрые вести Мне очень нравится твое мнение по этой теме. Будем надеяться, что когда я зашла в паспортный стол на разведку, я совершенно случайно, по какому-то безумному совпадению, попала в ужасное скопление народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 А, кстати, тему можно перенести во флуд. Я ее ща переименую, и буду в ней рассказывать о своих паспортных похождениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 декабря, 2009 Labra Там страшно только по незнанию Обычно в паспортном столе 2 очереди - на подачу документов и на получение паспорта, а толкутся все вместе в коридоре. Надо заходить и громко орать: "Кто последний в очереди на подачу/получение (крикнуть нужное)" Очередь на подачу документов обычно длиннее и идет медленнее Так сложилось, что 2 года назад я два раза подряд меняла паспорт. Сдавала документы в ЖЭКе, а получала уже в паспортном столе, в будний день, после обеда - народа почти не было И списков тоже никаких не было. До этого, в далеком 2001 году, тоже получала паспорт - в очереди по записи была чуть ли не сотая, а получила через час. P.S. Интересно, а при утере паспорта можно доки через ЖЭК сдать? Так ведь намного удобнее получается... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 декабря, 2009 Штраф 500 рублей это за утерю, можно написать заявление, что украли и не платить, по крайней мере раньше так было. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Tigrasha Спасибо за рекомендации. Сначала Линден, теперь ты вселили в меня надежду Завтра пойду в ЖКХ. Заметьте - не в ЖЭУ, а в ЖКХ, где теперь сидят паспортистки из всех ЖЭУ. Узнаю, на счет того, можно ли сдать доки через них. Но я сомневаюсь, потому что, когда была в паспортном столе, люди рассказывали страшные истории о том, как после утери ждут восстановления уже полтора месяца, паспорта не готовы. Штраф 500 рублей это за утерю, можно написать заявление, что украли и не платить, по крайней мере раньше так было. Ооо, это вапще отдельная тема. Ща поведаю вам Короче, ведь у меня, на самом деле, все украдено В милиции предложили два варианта на выбор: №1 - пишешь заявление о краже. Заводят уголовное дело. Тебе ничего не надо платить за восстановление паспорта. Но есть одно мааааленькое неудобство: справку для получения паспорта выдадут лишь после закрытия дела, а это минимум через два месяца, а чаще 3-4. №2 - забиваешь на воров и пишешь заявление об утере. Тогда в тот же день тебе дают справку, и иди восстанавливай паспорт. Но тут уж надо штраф заплатить за своё разгильдяйство Ну я так подумала, я ж по-любому разгильдяй К тому же, я реально мыслю, и я полностью согласна с товарищами милиционерами, что подобное дело - абсолютный висяк. Ну и смысл жертвовать временем ради этого глушняка? ЗЫ А мошт тему реально во флуд перетащим? А, Вайт? Я знаю, многим есть что сказать Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение