Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Как Лабра стала бомжом

Рекомендуемые сообщения

Утеряны. Если кто найдет аналогичные доки, пишите в личку, сверим паспортные данные. Если совпадут, вы совершите благородный поступок и мне их отдадите.

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Аааа, ура!ура!ура! Права нашлись, они, оказваеццо, лежали дома в ящичге :beer:):8):))

Про паспорт всё в силе, он точно лежал в моем бедном кошелечке :D

Поделиться сообщением

Делай новый, много уже времени прошло.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Делай новый, много уже времени прошло.

Да да, я как-то 3 тыщи отдал за просрочку.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Да да, я как-то 3 тыщи отдал за просрочку.

;) Факинг шит! :???: Там народу три Китая. Как же мне туда прорваццо? Я не могу потратить в очереди полдня, еще и без гарантии туда попасть :???:

Поделиться сообщением

И еще, конечно, срочно заявление в милицию об утере паспорта. Хотя, наверное, уже подали)

Поделиться сообщением

Labra

с паспортом всегда так: занимваешь очередь в 12 ночи накануне.... ждешь следующего .. передаешь список :???: едешь домой, спишь... утром - сдаешь доки , такая же схема при получении видимо...

НО это еще не значит что утром в руках у толпы окажется именно тот список, что был в 12 ночи накануне:???: у меня так и получилось.. в этом варианте советую всех слать на хрен и идти без очереди.... я так и сделал в свое время... но это еще не все.. при получении паспорта тебе могут забыть поставить печать... тогда снова придется все это проходить, тут снова придется всех посылать и идти вне очереди... так что смотри сразу при получении паспорта !!

ПЫСЫ... мож чо и поменялось с 2001 года ;)

Поделиться сообщением

Лабра! Мне недавно Лукум паспорт изрисовал, никаких сложностей и особых очередей я не встретила при получении нового паспорта. :D Штраф 500 руб. (примерно) Фото можно в цвете.

Единственное, если у ребенка нет россейского гражданства, то в паспорт не вписывают. И теперь рядом с вписанным именем ребенка ставят печать и роспись. Так что самим вписать не получиться, а то мне подруги говорили -возьми, да сама впиши. Была бы очередная порча докУмента.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Ай ты майа радасть, несешь мне добрые вести :D Мне очень нравится твое мнение по этой теме. Будем надеяться, что когда я зашла в паспортный стол на разведку, я совершенно случайно, по какому-то безумному совпадению, попала в ужасное скопление народа :)

Поделиться сообщением

А, кстати, тему можно перенести во флуд. Я ее ща переименую, и буду в ней рассказывать о своих паспортных похождениях :D

Поделиться сообщением

Labra

Там страшно только по незнанию :) Обычно в паспортном столе 2 очереди - на подачу документов и на получение паспорта, а толкутся все вместе в коридоре. :( Надо заходить и громко орать: "Кто последний в очереди на подачу/получение (крикнуть нужное)" :( Очередь на подачу документов обычно длиннее и идет медленнее:(

Так сложилось, что 2 года назад я два раза подряд меняла паспорт. Сдавала документы в ЖЭКе, а получала уже в паспортном столе, в будний день, после обеда - народа почти не было :16: И списков тоже никаких не было.

До этого, в далеком 2001 году, тоже получала паспорт - в очереди по записи была чуть ли не сотая, а получила через час. :16:

P.S. Интересно, а при утере паспорта можно доки через ЖЭК сдать? Так ведь намного удобнее получается... :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Штраф 500 рублей это за утерю, можно написать заявление, что украли и не платить, по крайней мере раньше так было.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Tigrasha

Спасибо за рекомендации. Сначала Линден, теперь ты вселили в меня надежду :(

Завтра пойду в ЖКХ. Заметьте - не в ЖЭУ, а в ЖКХ, где теперь сидят паспортистки из всех ЖЭУ. Узнаю, на счет того, можно ли сдать доки через них. Но я сомневаюсь, потому что, когда была в паспортном столе, люди рассказывали страшные истории о том, как после утери ждут восстановления уже полтора месяца, паспорта не готовы.

Штраф 500 рублей это за утерю, можно написать заявление, что украли и не платить, по крайней мере раньше так было.

Ооо, это вапще отдельная тема. Ща поведаю вам :)

Короче, ведь у меня, на самом деле, все украдено :D В милиции предложили два варианта на выбор:

№1 - пишешь заявление о краже. Заводят уголовное дело. Тебе ничего не надо платить за восстановление паспорта. Но есть одно мааааленькое неудобство: справку для получения паспорта выдадут лишь после закрытия дела, а это минимум через два месяца, а чаще 3-4.

№2 - забиваешь на воров и пишешь заявление об утере. Тогда в тот же день тебе дают справку, и иди восстанавливай паспорт. Но тут уж надо штраф заплатить за своё разгильдяйство :16:

Ну я так подумала, я ж по-любому разгильдяй :( К тому же, я реально мыслю, и я полностью согласна с товарищами милиционерами, что подобное дело - абсолютный висяк. Ну и смысл жертвовать временем ради этого глушняка?

:16:

ЗЫ А мошт тему реально во флуд перетащим? А, Вайт? Я знаю, многим есть что сказать :(

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу