ligreen 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 какая древняя тема всплыла Снегу бы ещё.. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет! Хочу купить беговые лыжи, крепления и ботинки! Палки вроде у меня ужЕ есть! Для начинающего лыжника-бегуна! Посоветуйте, где в Пушкино лучше купить и что именно лучше купить! Или рядом с Пушкино, чтоб не очень далеко ехать! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 21 декабря, 2011 Народ подскажите где и какие лыжи беговые для начинающего попроще и подешевле лучше купить! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 декабря, 2011 Если невыездной, то бери любые в спортивном. Ежели есть потенциал превозмочь себя и очутится в Сокольниках, то можно взять Rossignol за тыщу, полторы и удивиться, что едут не хуже Атоmic. Такое бывает с лыжами часто Не зная того в какой форме пребываешь и какие горизонты брезжут, трудно советовать. NLK- и под прогулочный, и под конёк, дёшево и не жалко. Если желание бежать жгучее, то возьми сразу две пары, будет легче ориентироваться в дальнейшем и использовать под разный ход, темп и температуру. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeBear 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Друзья, подскажите - нашел, что в Правде есть биатлонная секция по адресу: "Пушкино, пос.Правда, Степаньковское шоссе, д.36" Не знаете - есть там трасса под конек побегать? И если есть - то как ее найти? Ну и может подскажете - где еще есть трассы беговые (в истории темы нашел около Ивантеевки, но может что поближе есть) а то уже почти год живу в Пушкино, а места вокруг так и не разведал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 25 декабря, 2011 Трасса в Правде есть,но для любителя тяжеловата,много затяжных подъемов. Лыжи в спортивном-плохие.Советую в Москву-магазин Ювента.Да ,трасса в Заветах,в Правде их офис. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 26 декабря, 2011 Трасса находится тут. Может быть там и правда много затяжных подъемов, но она пересекается сама с собой во многих местах, поэтому можно подобрать под себя только часть. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сокольники и Ювента далековато подскажите что поближе с хорошим выбором беговых лыж, ботинок и палок! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спортмастер на ярославке? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Если невыездной, то бери любые в спортивном.Ежели есть потенциал превозмочь себя и очутится в Сокольниках, то можно взять Rossignol за тыщу, полторы и удивиться, что едут не хуже Атоmic. Такое бывает с лыжами часто Не зная того в какой форме пребываешь и какие горизонты брезжут, трудно советовать. NLK- и под прогулочный, и под конёк, дёшево и не жалко. Если желание бежать жгучее, то возьми сразу две пары, будет легче ориентироваться в дальнейшем и использовать под разный ход, темп и температуру. А где именно в Сокольниках ? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 29 декабря, 2011 А где именно в Сокольниках ? Ищи спорт депо сокольники в поисковике. Для любителя рекомендую FISCHER CONTRY WAX BC. Магазин оч.хороший. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 А где именно в Сокольниках ? Ищи спорт депо сокольники в поисковике. Для любителя рекомендую FISCHER CONTRY WAX BC. Магазин оч.хороший. Спасибо, учтёмс Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 1 января, 2012 Зашел на сайт спортмастера, хотел посмотреть ассортимент,а там почему-то нет магазина, который у нас на Ярике или может я там плохо искал? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 января, 2012 Знаю 2 хорошие трассы для конькового хода в районе софрино-1 и в Красноармейске, обе трассы видно тут xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karapuzz 49 Опубликовано 8 января, 2013 Народ, кто нибудь может помочь со смазкой пластиковых лыж? Есть мазь, пенка, скребок, но нет утюжка и навыков смазки ( А так хочется покататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение