ligreen 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 какая древняя тема всплыла Снегу бы ещё.. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет! Хочу купить беговые лыжи, крепления и ботинки! Палки вроде у меня ужЕ есть! Для начинающего лыжника-бегуна! Посоветуйте, где в Пушкино лучше купить и что именно лучше купить! Или рядом с Пушкино, чтоб не очень далеко ехать! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 21 декабря, 2011 Народ подскажите где и какие лыжи беговые для начинающего попроще и подешевле лучше купить! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 декабря, 2011 Если невыездной, то бери любые в спортивном. Ежели есть потенциал превозмочь себя и очутится в Сокольниках, то можно взять Rossignol за тыщу, полторы и удивиться, что едут не хуже Атоmic. Такое бывает с лыжами часто Не зная того в какой форме пребываешь и какие горизонты брезжут, трудно советовать. NLK- и под прогулочный, и под конёк, дёшево и не жалко. Если желание бежать жгучее, то возьми сразу две пары, будет легче ориентироваться в дальнейшем и использовать под разный ход, темп и температуру. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeBear 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Друзья, подскажите - нашел, что в Правде есть биатлонная секция по адресу: "Пушкино, пос.Правда, Степаньковское шоссе, д.36" Не знаете - есть там трасса под конек побегать? И если есть - то как ее найти? Ну и может подскажете - где еще есть трассы беговые (в истории темы нашел около Ивантеевки, но может что поближе есть) а то уже почти год живу в Пушкино, а места вокруг так и не разведал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 25 декабря, 2011 Трасса в Правде есть,но для любителя тяжеловата,много затяжных подъемов. Лыжи в спортивном-плохие.Советую в Москву-магазин Ювента.Да ,трасса в Заветах,в Правде их офис. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сокольники и Ювента далековато подскажите что поближе с хорошим выбором беговых лыж, ботинок и палок! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Если невыездной, то бери любые в спортивном.Ежели есть потенциал превозмочь себя и очутится в Сокольниках, то можно взять Rossignol за тыщу, полторы и удивиться, что едут не хуже Атоmic. Такое бывает с лыжами часто Не зная того в какой форме пребываешь и какие горизонты брезжут, трудно советовать. NLK- и под прогулочный, и под конёк, дёшево и не жалко. Если желание бежать жгучее, то возьми сразу две пары, будет легче ориентироваться в дальнейшем и использовать под разный ход, темп и температуру. А где именно в Сокольниках ? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 29 декабря, 2011 А где именно в Сокольниках ? Ищи спорт депо сокольники в поисковике. Для любителя рекомендую FISCHER CONTRY WAX BC. Магазин оч.хороший. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 А где именно в Сокольниках ? Ищи спорт депо сокольники в поисковике. Для любителя рекомендую FISCHER CONTRY WAX BC. Магазин оч.хороший. Спасибо, учтёмс Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 1 января, 2012 Зашел на сайт спортмастера, хотел посмотреть ассортимент,а там почему-то нет магазина, который у нас на Ярике или может я там плохо искал? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 января, 2012 Знаю 2 хорошие трассы для конькового хода в районе софрино-1 и в Красноармейске, обе трассы видно тут xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karapuzz 49 Опубликовано 8 января, 2013 Народ, кто нибудь может помочь со смазкой пластиковых лыж? Есть мазь, пенка, скребок, но нет утюжка и навыков смазки ( А так хочется покататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 12 января, 2013 Народ, кто нибудь может помочь со смазкой пластиковых лыж? Есть мазь, пенка, скребок, но нет утюжка и навыков смазки ( А так хочется покататься... У пластиковых лыж без насечки нужно намазать мазью держания для соответсвующей температуры среднюю часть И растереть пробкой. Этого достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 17 ноября, 2013 Снег ещё не скоро ляжет, но уже можно начинать готовить лыжи и фонарики. Фонарики для того, чтобы в новогоднюю ночь можно было прокатиться в лес и посидеть у костра (12 месяцев тоже приглашены).. Подробности тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96514-gde-vstretit-novyi-god/ Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение