Elena@ 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день форумчане!!! Подскажите пожалуйста трассы для лыж в Пушкино (может лыжные базы есть), где можно и коньком и классикой побегать, спааибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 10 февраля, 2014 Маленькая биатлонная трасса есть в Заветах Ильича. Туда можно просочиться.... Все остальное (запретка и проч) перекопано квадроциклами и утоптано пешеходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena@ 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 М..да надо на разведочку скататься, спасибки, если ещё что есть напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 13 октября, 2014 ктото бегает на лыжах по лыжне в районе Ашукино Калистово Мураново. ну и вобще в тех краях.....с радостью присоединился бы или присоединяйтесь ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно смело открывать сезон лыж.... есть у нас любители покататься на беговых лыжах? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ещё есть.Как не есть.С Новым Годом лыжники.Где будем собираться в Новом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toss. 0 Опубликовано 1 января, 2015 Был сегодня на полях в Братовщине, накатан круг бураном под конёк http://maps.yandex.ru/-/CVCRQCou Лыжная трасса., Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichenka 4 Опубликовано 19 декабря, 2015 У кого-нибудь уже есть информация по лыжне в районе Пушкино нового сезона 2015-2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2015 У кого-нибудь уже есть информация по лыжне в районе Пушкино лыжня растаяла 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 а как научиться? чему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 чему? кататься на лыжах без снега) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 декабря, 2015 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 13 января, 2016 Кто-нибудь уже ходил на лыжах в сторону Скалбы? Интересует, есть ли возможность прохода в лес за Глобусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Кто-нибудь уже ходил на лыжах в сторону Скалбы? Интересует, есть ли возможность прохода в лес за Глобусом. Да, есть туда дорога. Мы (велосипедисты) там уже много лет тропинку поддерживаем в пропиленном состоянии: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jxohvjsamhrqgpux Можно и без трека по ней пройти: снег там вчера вечером был примят. Ночью вряд ли сильно засыпало. В лесу тропа должна хорошо читаться. Надо только найти вход с поля в лес и далее несколько ключевых поворотов на перекрёстках просек запомнить. Могу гидом поработать и показать всё на месте. Тропа сейчас не в идеальном состоянии. После последних ветровалов ещё немножко недопилили: в одном месте остался ствол, который перелезать нужно. Мне его перескочить не сложно. Но если кто-то будет этими тропинками пользоваться регулярно, то и его перепилим. Есть несколько крутых поворотов, в том числе объезды вокруг сильных завалов, в которые, возможно, не очень удобно на лыжах вкатывать. Небольшие канавки и бугорки есть. Но, в целом, для лыжника-туриста (не спортсмена) весьма симпатичная тропа. Ах да, мы там ещё на велосипедах будем перемычку на лыжне уплотнять. Изменено 13 января, 2016 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2016 В выходные планируем полноценно прокатиться на лесу в Заветах! Думаю лыжню уже накатают, а деревья поваленные уже пропилили, в этом лично убедилась еще на прошлой неделе. Кстати спасибо большое, тем кто пропиливает дорожки для лыжников в лесу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение