WHYP 48 Опубликовано 12 января, 2013 Народ, кто нибудь может помочь со смазкой пластиковых лыж? Есть мазь, пенка, скребок, но нет утюжка и навыков смазки ( А так хочется покататься... У пластиковых лыж без насечки нужно намазать мазью держания для соответсвующей температуры среднюю часть И растереть пробкой. Этого достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 ноября, 2013 Снег ещё не скоро ляжет, но уже можно начинать готовить лыжи и фонарики. Фонарики для того, чтобы в новогоднюю ночь можно было прокатиться в лес и посидеть у костра (12 месяцев тоже приглашены).. Подробности тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96514-gde-vstretit-novyi-god/ Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Трасса в Ивантеевке за милицейским городком. Спуски и подъемы классные. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredina_Vella 38 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня тоже нет навыков смазывания лыж. WHYP, подскажи, пожалуйста, какой пробкой? Ничего не понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Планируем выходные в эту зиму посвятить прогулкам на беговых лыжах. Дорогие лыжи не нужны, так как мы только в удовольствие, без соревнований. В "Спортмастере" увидела, что продается комплект беговых лыж: лыжи, крепления, палки и ботинки-2860р. Это нормальная цена или нет? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 @cobra,нормальная, по отдельности сыну брали( зачем брали уже вопрос) в районе 5- 6 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredina_Vella 38 Опубликовано 10 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, какие палки лучше: стекловолокно или алюминиевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня тоже нет навыков смазывания лыж. WHYP, подскажи, пожалуйста, какой пробкой? Ничего не понимаю( Пробка конечно не от бутылки для шампанского, а что-то типа такой Продаются в спортивных магазинах. Что касается палок, а сейчас ещё продаются алюминиевые? Я думаю, что стеклопластиковые вполне сойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredina_Vella 38 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пробка конечно не от бутылки для шампанского, а что-то типа такой Продаются в спортивных магазинах. Что касается палок, а сейчас ещё продаются алюминиевые? Я думаю, что стеклопластиковые вполне сойдут Ой, нашла такую в наборе для смазки лыж. В магазинах еще большой выбор алюминиевых палок. Спасибочки огромное за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня сполна осознал разницу между нормально укатанной лыжной трассой и тем беспределом, который твориться на запретке и на ближайших лыжных маршрутах около нашего города. Побывал на лыжной трассе в Химках Планерная. На соревнованиях ДОСААФ. Лыжи аж сами несли. Впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 6 февраля, 2014 а в "Московской лыжне" участвует кто из пушкинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Юрген,отпишись потом о впечатлениях. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 9 февраля, 2014 Проехал. Основное впечатление - трасса только под коньковый ход, с моими прогулочными лыжами с насечкой там вобщем делать нечего. Тем не менее получил массу положительных эмоций. Дополнительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение