ksuu 49 Опубликовано 2 мая, 2010 уборка самостоятельно, но пока просто "по совести" )) еще не договаривались, но у нас 5 из 7 квартир закончили ремонт, в процессе ремонта только одна квартира, грязи тьфу-тьфу немного... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 мая, 2010 Я тоже за бабулек.И раз уж нам впарили видеокамеры - может, стоит перенести их из-под козырька подъезда в подъезд, к лифтам. Так, чтобы было видно, кто входит-выходит. Ну и на лестницу конечно. Хм...впарили... Вы за них платите??? На мой взгляд нужно вешать на этаж, только вопрос у кого так называемая база стоять будет... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 3 мая, 2010 А смысл их переносить во внутрь, итак видно, кто входит и выходит, ещё плюс, вроде как уже видеонаблюдение помогало в инцидентах, связанных с машинами...Вот дополнительные поставить... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 мая, 2010 А смысл их переносить во внутрь, итак видно, кто входит и выходит, ещё плюс, вроде как уже видеонаблюдение помогало в инцидентах, связанных с машинами...Вот дополнительные поставить... на данных камерах очень слабое разрешение, очень проблематично что-либо в них увидеть. За их обслуживание платит УК, т.к. данная система входила в проект дома, мы за них не платим, т.к. эта статья в договор на эксплуатацию не входит. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот и получается, что если ставить внутри, то другие, и, значит, лучшего качества Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 3 мая, 2010 А смысл их переносить во внутрь, итак видно, кто входит и выходит, ещё плюс, вроде как уже видеонаблюдение помогало в инцидентах, связанных с машинами...Вот дополнительные поставить... на данных камерах очень слабое разрешение, очень проблематично что-либо в них увидеть. За их обслуживание платит УК, т.к. данная система входила в проект дома, мы за них не платим, т.к. эта статья в договор на эксплуатацию не входит. А что тогда подразумевается под пунктом в платёжке: "Обслуж.видео системы"??? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 мая, 2010 А что тогда подразумевается под пунктом в платёжке: "Обслуж.видео системы"??? У меня такой статьи нет..специально сейчас посмотрела платежки за март и апрель Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 мая, 2010 А что тогда подразумевается под пунктом в платёжке: "Обслуж.видео системы"??? У нас тоже такой статьи нет и не было. И сколько они с вас берут за это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 4 мая, 2010 42 руб.в месяц, вот и получается, кто-то платит, кто-то не платит...а потом долги...и страдают все!!!!!!!!!!! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 мая, 2010 shiann платят те, кто согласился платить в свое время видимо. Евгений прав, УК не слишком законно действовало пытаясь нам навязать эту услугу. Вряд ли видеонаблюдение имеет отношение к отоплению. Не те суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 мая, 2010 А что тогда подразумевается под пунктом в платёжке: "Обслуж.видео системы"??? значит вы подписались на оплату этой услуги, она шла как доп опция, как домофоны. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 4 мая, 2010 Просто так во всём, кто-то платит, а кто-то на халяву пользуется (((( И тоже самое с водой и отоплением и электричеством... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 мая, 2010 с пожарниками нет, в ук сказали - ставьте, если "все квартиры на площадке" не против... Ну, что ж, если отдаете себе отчет, что двери эти незаконно установлены, то и к последствиям, видимо, готовы... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 мая, 2010 Не утруждаясь цитированием правил пожарной безопасности, навскидку одно из условий разрешения пожарниками таких дверей: "- А как быть если дверь закрывает пожарный кран? Самое простое решение это отдать дополнительный ключ консьержу и написать на двери его номер телефона. Другой вариант это армированная стеклянная вставка в двери, которую пожарники смогут разбить и открыть дверь. Можно согласовать перенос крана, но это долго и стоит денег. Есть решение проще. Ставим электромагнитный замок в цепь которого включен пожарный датчик, что и решает проблему. В случае пожара дверь разблокируется. Не следует забывать, что датчику нужно воздушное сообщение с основным коридором, поэтому небольшое вент. окно тоже нужно. Удовольствие стоит около $80, но на несколько квартир иметь электронный замок не допускающий подбор ключа не так и плохо. Вспомним, что 40% квартир по статистике МВД вскрывается отмычками." Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 4 мая, 2010 ksuu Можно мне тоже координаты пожалуйста в личку, а что Вы сделали со второй дверью на этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение